Культура

Из Москвы с любовью

В восьмой раз в столичном СКК «Олимпийский» проходил грандиозный концерт под названием Big Love Show — таким образом радиостанция Love отметила 14 февраля, День всех влюбленных. На праздник с любовью пригласили и журналиста газеты «Прибой».

Перед 15 тысячами влюбленных зрителей нон-стопом выступали самые популярные отечественные исполнители. Со сцены они показали любовь во всех ее проявлениях: дерзкую как у Тимати; отчаянную, как у Димы Билана; смелую, как у Сергея Лазарева; реальную, как у Веры Брежневой. Со многими нам удалось пообщаться на красной дорожке, а кто-то из них получил и подарки от нас.

IMG 9691Женская половина выступающих поражала нас разнообразием нарядов. Многие «акулы пера» заподозрили Веру Брежневу в беременности — ее платье было расклешено от груди. Обычно экс-участница ВИА «Гра» появлялась на сцене в облегающих нарядах. Возможно, 34-летняя звезда, которая несколько месяцев назад официально вышла замуж за продюсера Константина Меладзе, пожелала ему подарить ребенка.

Секс-символ прошлого «Евровидения» Полина Гагарина, блистала в почти прозрачном платье с глубоким декольте, украшенном перьями. А певица Нюша во время своего десятиминутного выступлении переодевала чёрные кожаные костюмы с цепями аж четыре раза.

Самый большой зрительский ажиотаж вечера вызвало появление на сцене Тимати и его многочисленной армии Black Star Мафии (именно так называют себя артисты его лейбла). На сцене музыкальная банда исполнили практически все свои хиты. Активнее всего зал реагировал на песню «Баклажан», а под «Мой лучший друг — это президент Путин» Тимати даже пустился в пляс и станцевал лезгинку. Последнее время Тимати частенько примеряет на себе образ кавказца, несмотря на то что сам имеет татарско-еврейские корни. Хотя, если бы он станцевал «Семь-сорок», это не смотрелось бы столь ярко.

Среди участников Black Star Мафии появился новичок — налысо стриженная певица из Латвии Дана Соколова. Это ее первый рэп-выход в составе коллектива. Рижанка в команде исполнила песню «В щепки».

Удивил нас также земляк из Крымска рэпер Мот (Матвей Мельников): «На днях я обручился. Возлюбленную увидел в Instagram и влюбился. Любимой подарил кольцо в путешествии по Тайским островам».

Егор Крид, напротив, не спешит обременять себя узами Гименея. Сказал, что поищет невесту во время летнего тура. Егору мы подарили тарелку с символом Геленджика Белой Невесточкой и напомнили, что самые красивые девушки — только на нашем курорте.

Такой же подарок от «Прибоя» получила группа M-Band. Именно эта троица – Никита, Артем и Анатолий — решили обзавестись невестами на канале СТС – Love в реалити-шоу «Невеста для M-Band». В ближайшее время их сердца достанутся счастливым телезрительницам. Ребята пообещали привезти невест именно в наш город на гастроли.

IMG 9797

Александр Бочнев. Фото автора

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы