Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

28 Сентября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +13 °C

Давление: 1018 мм

Скорость ветра: 4.44 м/с

Бокс — это искусство

Глядя на эту красивую девушку, сразу не подумаешь, что она увлечена боксом, мало того — считает этот вид спорта делом своей жизни. Но когда Луиза Орец надела боксерские перчатки и вместе в тренером Виталием Глазковым продемонстрировала свои возможности, стало ясно: эта девушка любого хулигана с одного удара отправит в нокаут.

Два месяца назад Луиза с родителями переехала из Волгограда в Геленджик. Сейчас номер 1 сборной России тренируется в спортивной школе «Фортуна» у мастера спорта серебряного призера чемпионата России по боксу Виталия Глазкова.

Очень перспективная девушка, с большим потенциалом. Самое главное у нее есть желание тренироваться и побеждать, — говорит о своей подопечной Виталий Алексеевич. — В начале октября состоится первенство Европы, турнир будет проходить в Витязево. Луиза и еще две девушки из Краснодарского края будут представлять нашу страну.

 

Тренируется Луиза всего полтора года, но уже победила на первенстве России и стала второй на международных соревнованиях, которые проходили в Сербии, является кандидатом в мастера спорта.

— На самом деле я не думала, что бокс станет моей страстью. Пришла на секцию просто, чтобы быть физически крепкой, потренироваться и позаниматься. Тренеры даже не наблюдали за мной — ходит и ходит, но потом поставили меня в спарринг с мальчиком. Через некоторое время он отказался со мной тренироваться, сказал, что я сильно бью. После этого тренер заметил меня и сказал ходить в зал каждый день. Потом я прошла отбор поехала на соревнования и на первенстве России завоевала золото. Тогда я поняла, что бокс — это спорт всей моей жизни, и я буду упорно тренироваться пока не добьюсь больших результатов.

У Луизы есть кумиры — это Рой Джонс и Макл Тайсон. Она очень мечтает с ними встретиться.

Мечта этой красивой и сильной девушки обязательно сбудется, и на ее счету будет немало побед и медалей. Скоро Луиза уезжает в Парамоново на сборы, где будет оттачивать технику и с присущим ей упорством готовиться к чемпионату Европы. Верим, что вернется она чемпионкой!

Другие материалы

Ради укрепления веры

В дар храму преподобного Серафима Саровского в Джанхоте глава курорта Алексей Богодистов преподнёс икону с…

Вчера

27 — Всемирный День туризма

Где проливаются Девичьи слезы?.. Для влюблённых в горы Всемирный день туризма – главный праздник, отмечают…

Вчера

Один из крупнейших производителей входных металлических дверей стал участником нацпроекта на Кубани

Компания «Феррони» подписала соглашения с министерством экономики Краснодарского края и Региональным центром компетенций (РЦК) о…

Вчера

Представители Республики Кипр посетили Геленджик

На курорт приехали Посол Республики Кипр в России Андреас Зинонос, супруга Посла Кириаки Маркули Зинонос,…

26.09

В Геленджике открылся фестиваль искусств

Вчера в Геленджикском историко-краеведческом музее открылись «Диалоги со временем» — фестиваль искусств, посвященный памяти великого…

25.09
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема