Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

16 Июня,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +25 °C

Давление: 1008 мм

Скорость ветра: 4.19 м/с

Водителю грозит судимость за гибель ребёнка в Геленджике

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть 7-месячной девочки.


По данным следствия, вечером 17 марта 2020 года 44-летний мужчина на бетоносмесителе «Митсубиси» прибыл домой на улицу Ходенко. Там, фигурант припарковал автомобиль во дворе дома и ушел. Между тем, подозреваемый, зная о том, что покрытие двора не ровное и имеет уклон в сторону въездных ворот, не предпринял необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение машины.


Допущенные мужчиной нарушения правил дорожного движения привели к тому, что около 19 часов того же дня бетоносмеситель начал непроизвольное движение в отсутствие водителя по направлению к воротам, допустив их опрокидывание в сторону проходящей по улице женщины с малолетними детьми. В результате произошедшего ворота упали на коляску с 7-месячной дочерью местной жительницы, а автомобиль продолжил свое неуправляемое движение. От полученных повреждений девочка скончалась на месте.


В настоящее время Следственным отделом по городу Геленджик СКР по Краснодарскому краю по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.


Об этом нам сообщили в Следственном управлении СК по Краснодарскому краю.


Напоминаем, что во время происшествия с бетоносмесителем на улице Ходенко ворота упали на двух сестёр. Младшая погибла, а 4-летняя девочка была доставлена в больницу с травмами.
Сотрудники ГИБДД Геленджика вместе с молодежью курорта в предверии профилактической акции «Внимание – Дети!» нанесли предупреждающие надписи «Возьмите ребёнка за руку», «Посмотри на дорогу» и «Снимите наушники» перед пешеходными переходами. Акция «Внимание – Дети!» началась сегодня и будет проходить до 12 апреля.
В районе села Возрождение на автотрассе М-4 «Дон» 15 марта автофургон «Фиат Дукато» съехал с дороги и врезался в автобусную остановку. В результате пассажир автомобиля был госпитализирован, а водитель позже сам обратился в медицинское учреждение, где ему назначили амбулаторное лечение.
Под Геленджиком на автотрассе М-4 «Дон» в районе родника «Наташа» 11 марта произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2110 и «Мазда СХ-5». В результате этого ДТП погибли оба водителя и один пассажир отечественного автомобиля, ещё один пассажир доставлен в больницу.

Другие материалы

В Геленджике ищут двух пропавших мужчин, ещё один найден

Поисково-спасательный отряд добровольцев «Лиза Алерт» ищет Юрия Гревцева и Михаила Фейтека. Розыск Василия Синицына прекращён…

Сегодня 10:24

На Кубани за нарушение трудового законодательства наказан глава сельского поселения

По инициативе прокуратуры Щербиновского района чиновник привлечён к административной ответственности. Проведенной надзорным органом проверкой установлено,…

Вчера

В Новороссийске ужесточили масочный режим

Контроль будет усилен в общественном транспорте, магазинах, торговых комплексах, такси, вокзалах, на предприятиях, местах общего…

Вчера

Депутат Госдумы принял участие в праздновании Дня России

Депутат Госдумы Владимир Синяговский принял участие в торжественном подъёме флага России в городе-герое Новороссийске. На…

Вчера

В Абхазии ранены двое российских туристов

Сегодня, 15 июня, примерно в 00.20 часов в дежурную часть отдела милиции города Пицунда УВД…

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема