Новости

У аэропорта Геленджик — миллионный пассажир

Впервые в истории воздушная гавань Геленджика открыла шестизначный счет обслуженных пассажиров.
Для кота Персика такое внимание со стороны людей в аэропорту было непривычным. Он хоть и бывалый авиапассажир, но все-таки растерялся, поэтому испуганно озирался по сторонам на руках у хозяйки Натальи Агаповой.

Так получилось, что она нежданно-негаданно стала миллионным пассажиром геленджикского аэропорта.
Наталья и ее кот часто летают из северного холодного Сургута к нам на курорт, условия позволяют девушке работать удаленно.

Наталью Агапову поздравили представители аэропорта и авиакомпании Utair. В подарок она получила сертификат на бесплатный перелет туда-обратно в рамках маршрутной сети авиакомпании Utair, памятные сувениры и сертификат на обслуживание в бизнес-зале нового терминала аэропорта Геленджик сроком на один год.

-Для нас миллион — важный и значимый рубеж, который подтверждает, что перелеты в Геленджик пользуются спросом. А сам аэропорт перешел в новую категорию — от аэровокзала, обслуживавшего до 500 тысяч пассажиров, — в аэропорт-миллионник, — отметил генеральный директор ООО «Аэропорт Геленджик» Иван Таранченко.

Эта цифра еще раз подтверждает важность и своевременность строительства нового терминала аэропорта, который примет своих первых пассажиров уже в первом квартале следующего года.

Реклама

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы