Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

27 Октября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +7 °C

Давление: 1026 мм

Скорость ветра: 1.76 м/с

Два серийных вора из Новороссийска похищали в Геленджике питбайки (видео)

Сотрудники полиции курорта задержали подозреваемых в этих кражах.

В дежурную часть полиции Геленджика с сообщением о пропаже питбайка обратился местный житель. Мужчина пояснил полицейским, что оставил транспортное средство около дома, а вернувшись, не обнаружил его на месте парковки. Сумма ущерба составила более 74 000 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности и местонахождение злоумышленников. Двоих 20-летних жителей Новороссийска сотрудники уголовного розыска задержали по месту их фактического проживания и доставили в отдел полиции.

Установлено, что молодые люди специально приехали в Геленджик для хищения транспортных средств. Увидев около одного из домовладений припаркованный питбайк, похитили его и скрылись. Похищенное имущество правоохранители изъяли и вернули заявителю.

При дальнейшей проверке сотрудники полиции установили причастность злоумышленников к совершению еще двух аналогичных краж на территории города-курорта. Общая сумма ущерба, причиненная потерпевшим, составила более 130 тысяч рублей.

В настоящее время следственным отделом полиции Геленджика в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание за такие преступления — шесть лет лишения свободы. На период предварительного следствия молодым людям избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом нам сообщила пресс-служба отдела МВД РФ по Геленджику.

Другие материалы

Геленджичанка будет учиться в мастерской Захара Прилепина

В число финалистов литературного конкурса, проходившего в рамках межрегионального историко-туристического проекта, попала Александра Максимова. В…

Вчера

Краевое предприятие увеличило производство в рамках нацпроекта

«АС-Строй» подводит первые итоги участия в национальном проекте «Производительность труда». На сегодняшний день это одна…

Вчера

Чем закончились в Кабардинке публичные слушания по проекту Генплана

Сегодня именно с этого села начались обсуждения по проекту главного градообразующего документа, который определит будущее…

25.10

Похолодало – затопили

Практически весь октябрь в Геленджике был теплым и солнечным. Задождило и похолодало только в минувшие…

25.10

В Большом Геленджике идут слушания по проекту нового генерального плана

Сегодня в Кабардинке начался этап публичных слушаний по проекту нового генерального плана Геленджика. Но уже…

25.10
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема