Общество

У дружных соседей и дело ладится!

Поистине олимпийской волей к победе обладают все жители переулка Олимпийского в Кабардинке, ставшего победителем муниципального конкурса на лучший квартал, объявленного администрацией курорта. Жюри предстояла непростая задача: определить лучшего из лучших. И дружные соседи, совместными усилиями превратившие место своего проживания в райский уголок, доказали, что они достойны звания лидеров.

Переулок Олимпийский — место не только комфортного проживания селян, но и активного отдыха гостей Кабардинки. Поэтому хозяева каждого дома осознают необходимость создания общего позитивного впечатления туристов о курорте.

По словам квартальной Натальи Павловны Блохиной (на фото справа), в том и залог успеха «олимпийцев», что они охотно участвуют в общих делах, прислушиваются к пожеланиям друг друга и отдыхающих. Сегодня на этой небольшой уютной улице много зелени и цветов,  у каждого дома оборудованы современные зоны отдыха, детские и спортивные площадки. И владельцы этих добротных домовладений не собираются останавливаться на достигнутом. На полученные в качестве премии средства они намерены отремонтировать часть своей улицы или провести скоростной Интернет.

Как говорит жительница квартала Людмила Николаевна Костюкова (на фото слева), все вопросы здесь решаются сообща. Поэтому у дружных соседей и дело ладится. И квартал-победитель — тому яркий пример!

Елена Сугако. Фото автора

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы