Общество

Когда в Геленджике откроют детсады?

В нашу редакцию поступает много вопросов от родителей дошкольников: и тех, кто уже посещает детские сады, и тех, кто в них еще только собирается. Все с нетерпением ждут открытия дошкольных учреждений.

— Прием заявлений на распределение мест в детских садах был назначен на 15 мая. В связи с продлением карантина эта дата перенесена на 1-е июня. Форма подачи документов не меняется. Пакет документов можно сдать либо в управление образования, либо в МФЦ, — говорит начальник управления образования Марина Калякина.

Марина Владимировна пояснила, что создание дежурных групп в детских садах в период самоизоляции невозможно без соответствующего разрешения Роспотребнадзора. Когда эпидемиологическая обстановка в Геленджике будет благоприятной, детские сады возобновят работу.

Напоминаем, что, когда эпидемиологическая обстановка на Кубани станет безопасной, будет сделана переврезка Троицкого водопровода и водоснабжение Геленджика, Новороссийска и Крымского района существенно улучшится. Когда в крае завершится режим карантина, экскурсии в музее под открытым небом «Батарея №394 капитана Зубкова» в селе Кабардинка для посетителей будет проводить электронный гид.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы