Общество

Дорожникам упростят работу

Депутаты поддержали предложение Правительства о внесении изменений в Закон « Об организации дорожного движения»

В российский парламент внесено предложение Правительства РФ об исключении проекта организации дорожного движения из общего перечня документации капитального строительства.

По мнению авторов законодательной инициативы, изменения в федеральном законодательстве не будут препятствием для планирования дорожного движения на отдельных участках. Организации, занимающиеся дорожным движением, должны будут разрабатывать, и утверждать проекты отдельно, а не в общем комплексе документов по капитальному строительству

  • Предложенные правительством изменения в федеральное законодательство, направлены на сокращение сроков рассмотрения и утверждения документации по капитальному строительству, — считает депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Владимир Синяговский. – Ни для кого не секрет, что сегодня эта процедура требует согласования многих организаций и порой значительно тормозит работу. Между тем, задачи, поставленные перед нами Президентом, требуют значительного увеличения объектов капитального строительства. И, на мой взгляд, предложения Правительства, должны быть поддержаны депутатским корпусом. Это облегчит и ускорит работу.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы