Общество

Житель Геленджика с COVID-19 скончался в больнице Краснодара

Сегодня, 16 августа, оперативный штаб Краснодарского края сообщил, что за прошедшие сутки на Кубани скончались два человека с диагнозом коронавирус. Летальные случаи зафиксированы в Армавире и Краснодаре. Всего в регионе умерло 143 человека с подтвержденным COVID-19.

58-летний житель Геленджика жаловался на общую слабость, кашель и повышение температуры тела. Его госпитализировали в Специализированную клиническую инфекционную больницу Краснодара с двусторонней пневмонией. Анализ на коронавирус дал положительный результат. Пациента подключили к искусственной вентиляции лёгких, но спасти его не удалось. Мужчина также страдал ишемической болезнью сердца, гипертонической болезнью, хронической сердечной недостаточностью.

79-летний мужчина был госпитализирован в инфекционную больницу Армавира с двухсторонней пневмонией. Исследование на коронавирус подтвердило наличие инфекции. В связи с ухудшением самочувствия пациента подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. У мужчины также были сопутствующие заболевания – кардиосклероз и гипертоническая болезнь.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы