Общество

Голос геленджичанки будет звучать на всероссийском интернет-радио

Настоящий марафон новогодних и рождественских песен устроит созданный в этом году детский радио-канал страны, одной из участниц праздничной акции стала десятилетняя певица Маргарита Хаустова из Геленджика.

  • С 22 часов 30 декабря и до самого Нового года, на сайте «Школьное радио 24» (muz-shk-vestnik.ru), будут звучать голоса самых талантливых юных исполнителей. Рита будет петь песню «Зима» музыка Эдуарда Ханка, слова — Сергея Острового.
    Фонограмму для радио Маргарите помогли записать Ольга и Олег Видинг — педагоги Центра развития творчества детей и юношества «Эльдорадо». В Центре Маргарита поёт как сольно, так и в коллективе «Чудеса». Параллельно обучается игре на фортепиано у Анны Кузнецовой в Детской школе искусств, входит в состав школьного хора.
    Конечно, активность девочки поддерживают родители.
  • Перед пандемией была поездка на XV Международный конкурс «Караван культуры», который состоялся в Польше, в курортном городке Мензыздрое, — рассказывает мама Анастасия Хаустова. – А после участия в гала-концерте в Волине, в бывшей резиденции князей, даже получили благодарность от бургомистра.
    После снятия ограничений, появится новый план поездок, конкурсов, фестивалей. А пока что, своими выступлениями Маргарита Хаустова радует жителей Геленджика, учеников родной школы, выступая на линейках и торжествах.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы