Общество

Вещие сны открывают подсознание

Сегодня Всемирный День Сна.

Что нужно делать, чтобы сон был не только здоровым, но и…провидческим, читателям «Прибоя» советует врач поликлиники Геленджика, клинический психолог Виолетта Чинченко.

Возможно, вы уже с этим сталкивались: в сложных ситуациях вас будто какая-то невероятная сила спасала от необдуманных поступков, помогала сделать правильный выбор, заставляла позвонить близкому человеку, отменить ненужную встречу или оказаться в нужное время и в нужном месте. Так вот, эта сила и есть интуиция! Она активизируется во время правильного сна.

Представьте, как может измениться ваша жизнь, когда вы во сне начнёте получать ответы на возникшие вопросы. Менделееву его таблица приснилась во сне. Похоже на эзотерику, но наше подсознание именно так и работает. Оно имеет всю необходимую информацию для решения любых вопросов, с которыми сталкивается человек на протяжении всей своей жизни.

Конечно, с помощью специальных техник можно открыть доступ к подсознанию. Но это требует времени. В момент же правильного сна решение может прийти внезапно. Но не думайте, что это будет конкретное наставление, хотя иногда может быть и так. Язык сновидений очень тонок.

Если придерживаться здорового образа жизни, соблюдать правильный режим сна и бодрствования, то можно добиться серьёзных результатов, которые приведут к крепкому здоровью.

Полностью советы психолога можно прочесть в последнем номере газеты «Прибой».

А вам снились вещие сны? Расскажите!

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы