Общество

Вместе справимся!

В Геленджике, как и по всей России, продолжается сбор гуманитарной помощи для пострадавших в Донбассе. С конца февраля жители нашего города приносят в пункт приёма продукты питания, одежду, детские товары.

Никто не остаётся в стороне: активное участие принимают предприниматели, тосовцы и даже школьники.
Каждый день в пункт приёма гуманитарной помощи приходят новые люди; с момента начала сбора участие приняли сотни человек, все искренне стараются помочь, не жалея ни своего времени, ни финансов. Первая партия по большей части состояла из продуктов, во второй были товары первой необходимости, в третьей отправке было много товаров для детей – кстати, именно в этом сегодня самая большая необходимость: требуются подгузники и питание. Все предметы должны быть новыми, в упаковке, длительного срока хранения.

Пункт приёма гуманитарной помощи работает с 10:00 до 17:00. Ежедневно там дежурят волонтёры, они помогают принимать продукты и вещи, готовят к фасовке и ведут учёт.

Всё потом передаётся в г. Ростов-на- Дону, где в дальнейшем распределяется между эвакуированными из ДНР и ЛНР.

Адрес приёма гуманитарной помощи в Геленджике: ул. Полевая, 37. По всем вопросам обращаться по телефону 8(86141)5-04-01, Геленджикское местное отделение партии «Единая Россия».

Помочь может каждый!

На сегодняшний день в управление социальной защиты населения по Геленджику поступило 152 заявления от беженцев из Украины. Горожане собрали и уже отправили 5 тонн помощи гражданам пострадавшим на территории ДНР и ЛНР. К отправке готова очередная машина с гуманитарным грузом.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы