Общество

Сыграли свадьбу в День семьи, любви и верности

Молодожёнов Волчанских, которые в праздник скрепили свой союз печатью в паспорте, лично поздравил глава курорта Алексей Богодистов.

В этот счастливый день они держатся за руки и с улыбкой вступают в новую жизнь. История любви Натальи и Николая прошла проверку временем. Спустя семь лет гражданского брака они решили узаконить свои отношения. Для этого преодолели полторы тысячи км — в Геленджикский ЗАГС специально приехали из Оренбурга, .а для родителей организовали прямую трансляцию прямо из ЗАГСа.

Совпадение дня свадьбы с днём семьи, любви и верности тоже считают хорошим знаком на долгую счастливую жизнь. Хотя заранее и не знали, что создадут семью в такой благодатный день.
Молодожены пообещали друг другу быть верными, делить надвое горе и радость и обменялись обручальными кольцами.

Молодую семью, которая родилась в этот день, поздравил глава муниципалитета Алексей Богодистов, молодоженам вручил цветы и памятный подарок. И пожелал семейного долголетия, пополнения и обязательно вернуться ещё раз в Геленджик.

В этом году в день святых Петра и Февронии, чьи супружеские отношения являются образцом верности, любви и семейного счастья тоже чествовали в загсе Геленджика.

С каждым годом число пар, которые хотят заключить брак именно 8 июля, а в этом году их 10, увеличивается, так молодожены надеются получить благословения свыше.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы