Общество

Судьбу России выбирать молодым

А современные школьники уже с восьмого класса задумываются о своем будущем, возможной политической карьере и собственной роли в будущем страны.

Именно такие — небезразличные, волевые, целеустремленные — подростки собрались на «уроке» в Школе политического лидерства с очень взрослой тематикой, где обсуждали такие вопросы, как подходящий для выборы в президенты возраст, поддержкой какого количества единомышленников необходимо заручиться для выдвижения своей кандидатуры и так далее.

Необходимо признать, что ребята достаточно подкованы в этих вопросах. — Темой встречи стали предстоящие президентские выборы, деятельность действующего главы государства В.В.Путина, — пояснил руководитель штаба «Молодой Гвардии» Виталий Кривошеев.

Круглый стол с молодежью курорта проводится ежегодно в рамках проекта «Школа политического лидерства». Молодогвардейцы, юный актив нашего города, встречается с руководителями, управленцами, экспертами, которые делятся с ребятами своим управленческим, политическим опытом. Все эти навыки молодые люди затем применяют на практике. В этот раз эксертными гостями стали депутат Василий Лепихин, секретарь территориальной избирательной комиссии Анастасия Гринберг и заместитель директора Центра развития образования Е.А.Чернышкова.

Полную версию статьи читайте в газете «Прибой» от 5 декабря 2017

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы