Дела коммунальные

В Геленджике есть свои лидеры строительной отрасли

На днях были подведены итоги отборочных этапов II Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли-2022» и определены полуфиналисты, одним из них стал – начальник управления строительства администрации Геленджика Евгений Дьяченко.

Конкурс проводится Всероссийским центром национальной строительной политики, при поддержке профильных министерств и ведомств, а также отраслевых институтов, объединений и союзов.
По итогам двух отборочных этапов, Евгений Александрович обошел 11275 человек и вошел в число 200 полуфиналистов.

В этом году приняло участие 45 регионов Российской Федерации. Из них – 12 Республик, 3 автономных округа, 6 краев и 24 области. Самое большое количество участников из Москвы и МО, ХМАО, Свердловской области, Республики Крым, Краснодарского края и Санкт-Петербурга. Впервые приняли участие представители Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Республики Беларусь.

Отбор и определение участников следующего этапа будет проводиться в онлайн режиме.
А сам очный финал конкурса, с проведением групповых и индивидуальных оценочных мероприятий в форсайт-сессиях с участием ключевых лиц строительной отрасли Российской Федерации,пленарное заседание и награждение победителей, приуроченное ко Дню строителя, в этом году пройдет в Ханты-Мансийском автономном округе – Югра в г. Ханты-Мансийск с 11 по 14 августа 2022 года, где будут объявлены 30 победителей конкурса.

Пожелаем Евгению победить в финале конкурса и стать стратегическим партнером и достойным представителем нашего муниципального образования, готовым сотрудничать и взаимодействовать с ключевыми лидерами, формирующими повестку развития строительной отрасли России.

Всероссийский Конкурс «Лидеры строительной отрасли» — это отраслевой конкурс управленцев строителей в Российской Федерации. Его главная задача — найти перспективных руководителей и создать достойный резерв управленческих кадров строительной отрасли страны.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы