Происшествия

Прокуратура Кубани выясняет причину пожара в детсаду Кореновска (подробности)

Пожар начался на чердачном помещении во время проведения окончательных монтажных работ днем 14 мая. В тушении задействованы пожарные расчеты Кореновска, Динского и Выселковского и районов.

— По уточненным данным, площадь возгорания составляет не менее 1 тысячи квадратных метров, общая площадь комплекса 12 тысяч квадратных метров, — сообщили в пресс-службе прокуратуры края.

Гидранты на территории садика запитаны водой. Все средства к тушению имеются. Предварительная причина возгорания: неосторожное обращение с огнем. Жертв и пострадавших нет.

В ходе проверки органами прокуратуры будет дана оценка соблюдению правил пожарной безопасности при проведении строительных работ.

Кроме того, ранее прокуратурой района принимались меры как действующему подрядчику, так и к предыдущему, а также к администрации района за нарушение сроков проведения работ. Садик возводится в рамках национального проекта. На место происшествия выехали заместитель прокурора края Михаил Леговец и прокурор района Сергей Ванин.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы