Криминал

Маски-шоу на автозаправке в Геленджике. Грабители задержаны

На период предварительного следствия злоумышленникам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В начале августа в дежурную часть полиции Геленджика с сообщением о нападении обратился сотрудник одной из городских автозаправочных станций. Потерпевший пояснил полицейским, что в ночное время двое неизвестных мужчин в масках ворвались в торговый зал, напали на него и похитили из кассы денежные средства в сумме около 25 000 рублей, после чего скрылись на автомобиле.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, правоохранители установили личность и местонахождение предполагаемых злоумышленников. Двоих грабителей в возрасте 26 и 37 лет, а также 26-летнего водителя транспортного средства, на котором скрылись злоумышленники, сотрудники полиции задержали на одной из улиц города-курорта. Мужчины оказались не местными: они из Гулькевического района Кубани, Волгоградской и Самарской областей.

В настоящее время следственным отделом полиции Геленджика в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело о грабеже. Максимальное наказание за такое преступление — лишение свободы на срок до семи лет. Об этом нам сообщила пресс-служба Отдела МВД России по городу Геленджику.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы