МВД

Полицейские Геленджика окончили уголовное дело об угоне

В Дежурную часть Отдела МВД России по городу Геленджику поступило сообщение об угоне транспортного средства. 

Приехавшим на место происшествия полицейским собственник автомобиля пояснил, что оставил свой автомобиль «Опель Инсигния» в автомойке, а когда, спустя некоторое время, вернулся, транспортного средства не обнаружил. 

Сотрудниками полиции были даны ориентировки автомобиля и, в течение часа, местонахождение транспортного средства было установлено – в поврежденном состоянии, в кювете. Лица, совершившего дорожно-транспортное происшествие, за рулем не было.

Правоохранители отсмотрели камеры видеонаблюдения в автомойке и установили, что угон совершил мойщик, работающий на автомойке – двадцатилетний житель Ставропольского края. Были даны ориентировки подозреваемого в совершении преступление. Угонщик был задержан сотрудниками полиции «по горячим следам» в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении подозреваемого было возбужденоуголовное  дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угон». Санкцияданной статьи предусматривает максимальное наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Дознание по делу окончено, уголовное дело направлено в суд.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы