Спорт

Настоящий праздник единоборств прошёл в Геленджике

Курорт встретил гостей на открытых соревнованиях региональной федерации карате киокушинкай «Молодые львы — 2021». А это 290 спортсменов из 15 лучших кубанских клубов.

Наш город представляли 4 спортивных клуба: «Рать» – именно они выступили организаторами соревнований, «Дельфин», Inadzuma и школа карате «Самурай».

— Геленджичане выступили достойно и показали хорошую технику ведения боя. Соревнования проходили одновременно на двух татами, участники состязались в трёх дисциплинах – кумите, ката и ката-группа. Некоторые участники спортивного праздника поднимались на пьедестал во всех дисциплинах. Например, ученица школы №8 Богдана Соловьёва получила золотую медаль, став чемпионкой по кумите, и две серебряные награды.

На турнире у «Рати» 14 наград: 4 золотые, 5 серебряных и 5 бронзовых; чуть меньше медалей у воспитанников «Самурая»: 3 первых места, 2 вторых и 4 третьих; у Inadzuma 9 призёров – двое из них поднимались на верхнюю ступень пьедестала; спортсмены «Дельфина» завоевали 5 серебряных наград и 2 бронзы.

Статьи по теме

Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы