Спорт

Старт к спортивному Олимпу

Вся спортивная Кубань обратила внимание на необыкновенно дружную многодетную семью футболистов из Геленджика. Папа Арман, мама Арус и 11-летний сын Генрик семьи Тоноян отличились на семейных играх «Стартуем вместе».

Причем победили они дважды: сначала стали первыми среди семейных команд геленджичан, а затем, отправившись в Славянск-на-Кубани, взяли бронзу в краевых соревнованиях.

Генрик, ученик школы № 2 им.Ушакова, — заядлый футболист. Папа, который профессионально занимался этим видом спорта и сейчас играет в составе футбольной команды «Ветераны Геленджика», регулярно водит сына на тренировки в спортшколу «Фортуна» к тренерам А.А.Гаспарян и Ю.П.Андрееву. А еще дважды в неделю сын с отцом ездят в Крымск на занятия филиала академии ФК «Краснодар». Также в семье подрастают 7-летний сын и 13-летняя дочь, с которой супруги приняли участие в играх «Стартуем вместе» в прошлом году. По словам папы, Армана Тонояна, в подобных соревнованиях семья участвовала и в родной Армении. Сейчас они тренируются, чтобы достойно представить наш муниципалитет на всероссийских соревнованиях.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы