Спорт

Когда попытка дороже золота

Команда курорта приняла участие в открытом первенстве Северского района по бочче. Турнир собрал большое число участников, среди которых были как начинающие спортсмены, так и мастера. Геленджичанам пришлось нелегко: конкуренция была очень серьезная.

Тем не менее они показали хороший уровень подготовки, в чем чувствуется несомненная заслуга их тренера Ларисы Владимировны Дегтяревой. Тот факт, что половина команды впервые участвовала в состязаниях подобного рода, лишь подтверждает сказанное. Хорошую игру наших земляков не оставили без внимания тренеры, которые занимаются подготовкой краевой сборной. Все ребята получили приглашение поучаствовать в открытой тренировке в Краснодаре.

Что касается призовых мест, то без них команда не осталась: серебряную медаль привезла домой Людмила Дегтярева, ставшая второй в своей категории. Первенство стало успешным дебютом для Никиты Прохоренко и Даши Козловой, а также для Анастасии Кондратьевой. Достойно проявил себя и их более опытный товарищ по команде Константин Бурмистров. Ребятам не досталось наград, но само участие в соревнованиях по бочче — виду спорта, разработанному специально для людей с тяжелыми поражениями опорно-двигательного аппарата, — это уже победа.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы