Единоборства

Триумф геленджичан на «Триумф Energy — 2022»

Наша землячка Адель Беркони стала режиссером-постановщиком суперфинала международной детской лиги дзюдо «Триумф Energy — 2022».

Суперфинал проходил на Федеральной территории «Сириус».
За медали и переходящий суперкубок боролись детские клубы со всей России, команды из Республики Беларусь и ДНР — более 150 мальшек и девчонок. А в отборочных соревнованиях «Триумф Energy» участвовало более 1500 ребят.

Перед организаторами стояла масштабная задача: показать, что спорт – это мощная, объединяющая сила. Необходимо было соединить в одно целое огромное количество участников, артистов, зрителей и гостей, имена которых известны на весь мир.

Мы гордимся, что Адель Беркони смогла превратить спортивные соревнования в триумфальное шоу мирового масштаба. Очень ярко, убедительно прозвучал на нем и вокальный номер геленджичан Стефана Мирова и Евы Богодистовой. Песня «Мой бой» Дениса Майданова очень актуальна, ведь каждый день нашей жизни – это бой и победа над самим собой.

Праздник дзюдоистов, тренеров, болельщиков, увлеченных одним из самых популярных видов спорта в мире, прошел на высочайшем уровне. А церемонии награждения призёров турнира позавидовали бы даже организаторы Лиги чемпионов.

Фото: Алексей Шевченко

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы