Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

27 Сентября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +16 °C

Давление: 1017 мм

Скорость ветра: 2.53 м/с

Легко ли быть молодым

С клиникой «Ланцетъ»? Легко!

Морщины, неправильные черты лица, ожирение, возрастное увядание — до сих пор звучит как приговор…
Но только не для жителей Геленджика!

Пусть эликсир вечной молодости пока не найден, но средства фантастически эффективные, а главное, абсолютно реальные! — у нас с вами теперь, что называется, в шаговой доступности — на улице Мира, 23.

Здесь, в Клинике «Ланцетъ», вот уже год доказывают на практике старинный постулат: у понятий «молодость» и «красота» есть главный синоним – здоровье.

ПОД ОДНИМ ЗОНТИКОМ

Известно, что при рождении каждому человеку отводится некоторый запас ресурсов, который он может расходовать в течение всей жизни. Но как быть, если функции, призванные поддерживать органы в молодом состоянии, перестают работать; когда у организма не остаётся сил восстанавливать себя? Возможности для пополнения этих резервов собраны под зонтичный бренд «Ланцетъ».

— Косметология, консультативная диагностика, пластическая и реконструктивная хирургия, медицинская реабилитация, а также все, что связано со стоматологией, диетологическими практиками и управлением собственным здоровьем и психикой — такой комплексный подход отличает «Ланцетъ» от любой другой клиники России,- говорит генеральный директор клиники Игорь Кобзарь,- Учёные- специалисты именно так видят медицину будущего: новейшие технологии, высококвалифицированные врачи, персонализированное лечение.

СЕКРЕТ ВЕЧНОЙ ЮНОСТИ

Взять хотя бы косметологию. В России более 44 миллионов женщин — потенциальных потребителей косметологических услуг, и на постоянно растущий спрос откликаются все кому не лень — от действительно грамотных сертифицированных врачей до «эстетистов», не имеющих специального образования. Между тем надо понимать: из просто уходовой отрасли косметология давно выросла в медицинскую науку.

На текущий момент в клинике «Ланцетъ» с помощью различных лазерных аппаратов можно распрощаться с до сих пор непобедимыми старческими и родимыми пигментными пятнами и увидеть, как на глазах исчезают сосудистые «звездочки»; с помощью газожидкостного пилинга сгладить шрамы и рубцы; а установка Ultraformer просто творит чудеса: на так быстро дряблеющих подбородке, шее, декольте за счет увеличения коллагеновых волокон кожа невероятно молодеет, увеличивается упругость мышц, появляется свежий цвет лица. Разница «до» и «после» сражает наповал: разве возможно совершенно безболезненно и в короткие сроки решать эстетические проблемы такой сложности… — кожа подтянута, эластична, красива. Волшебный крем Воланда отдыхает! А главное, «молодильный» эффект в незапущенных случаях сохраняется до трех лет.

СТАРОСТЬ — НЕ В СЧЕТ

-Что важно,- рассказывает руководитель центра персонализированной медицины ANTI-AGE Андрей Тарасевич, — в нашей клинике впервые в России внедрен принцип персонализированного подхода к диагностике и лечению. Суть его в том, что мы можем обнаружить у пациента посредством персонализированных молекулярно-генетических, биохимических и аналитических исследований его персональные изменения в здоровье, которые еще не проявились в виде симптомов и болезней. Соответственно, такую прогнозируемую «поломку» легче, эффективнее и совершенно неощутимо для пациента можно будет исправить, предотвратить или откорректировать. Тем самым сохранить здоровье и не допустить развитие заболевания.

Персонализированные диагностические исследования- это определение биологического возраста сосудов и персональных границ пульса для эффективных тренировок, исследование состояния капиллярного русла, количественная оценка энергометаболитов крови и содержания в ней кислорода и углекислого газа.

Кроме того, определяется состояние микробиоты тонкого кишечника, оценивается иммунный статус организма, а также исследуется ваш нейроэндокринный статус.

В итоге формируется индивидуальная программа коррекции выявленных отклонений и согласовывается технология последующего сопровождения пациента, направленная на сохранение здоровья и замедление возрастных изменений в организме.

Сегодня уже очевидна необходимость изменения базовой идеологии современной медицины: принцип «лечения болезни» должен смениться принципом «сохранения здоровья».

ЧУДО-ЛУЧИ

Превентивность или предотвращение развития болезни действительно одна из приоритетных задач клиники «Ланцетъ». И речь здесь не о привычной профилактике вроде прогулок на свежем воздухе и умеренности в еде (хотя и то и другое никто не отменял): в ход идет современная лучевая диагностика, которая встречает третье тысячелетие бурным техническим ростом и невообразимыми возможностями. Вы будете застрахованы от риска столкнуться с такими «тихими убийцами», как инсульт, инфаркт или другими сердечно-сосудистыми заболеваниями, проверив в «Ланцете» эластичность своих сосудов и проницаемость капилляров (японский аппарат Vasera). Вы предотвратите проблемы растворения костной ткани (остеопороз), проблемы с суставами типа остеоартрозов и

артритов, если исследуете плотность своих костных тканей и поймете, каких микроэлементов им не хватает (французский аппарат Stratos). Вы перестанете тревожиться, если дважды в год взрослые женщины вашей семьи, увидев точную, как в медицинском атласе, картинку от единственного в Большом Геленджике маммографа, убедятся, что ни мастопатия, ни фиброаденомы, ни тем более рак им не грозят (нидерландский аппарат Phillips).

Комфорт и минимизация усилий для пациента при любом исследовании здесь также первичны, как точность и профессионализм врачей. Так, клиника приобрела единственный в Краснодарском крае низкопольный магнитно-резонансный томограф (МРТ) потому, что установка создает более щадящие условия для пациента — она открыта и потому не вызывает клаустрофобии.

Только факты

Еще десять лет назад главными потребителями услуг эстетических и косметологических клиник были женщины в возрасте 45+. Сегодня же ситуация кардинально изменилась. Антивозрастные программы интересуют молодых людей и девушек чуть старше 30. По новой возрастной классификации ВОЗ, от 25 до 44 лет — это молодой возраст, 44–60 лет — это средний возраст, 60–75 лет — пожилой возраст, 75–90 лет — это старческий возраст, а после 90 — это долгожители. Это вполне объяснимо, ведь возрастные изменения начинают происходить в организме уже после 25 лет. И чем раньше начинаешь заботиться о своем здоровье, тем больший эффект получаешь.

ПОМОГАЙ, РОБОТ!

Еще одним инновационным направлением деятельности «Ланцетъ» стала медицинская реабилитация.

— Реабилитация пациентов после травм и инсультов, восстановление функционирования головного мозга, опорно-двигательного аппарата и скорейшее возвращение человека к нормальной жизни — на это нацелены специалисты клиники, — говорит руководитель центра физической и медицинской реабилитации Игорь Садовников.

Одной из новейших, буквально революционных технологий восстановления двигательных функций человека является роботизированная механотерапия. Суть ее заключается в использовании специальных роботизированных конструкций для тренировки функций верхних и нижних конечностей с наличием обратной связи. Такие конструкции стали абсолютным прорывом в физической и медицинской реабилитации. Они помогают человеку восстановить мелкую моторику пальцев рук (Armeo, Tyromotion Amadeo, страна-производитель Австрия); встать на ноги и восстановить функцию ходьбы в наиболее короткие сроки (Rt600, Alter G, страна-производитель США); предотвратить осложнения, связанные с неподвижностью больного (пролежни, атрофия мышц, застойные явления в легких); наконец, чтобы адаптировать сердце и сосуды выздоравливающего к возвращению к физическим нагрузкам и вертикальному положению тела (Primus BTЕ, страна-производитель США).

Только цифры

Клиника «Ланцетъ» это:

— 9 научно-клинических центров;

— 45 врачей-экспертов;

— 5 докторов медицинских наук;

— 18 авторских методик;

— 80 видов диагностического оборудования;

— 2000 видов анализов.

Конечно, методы реабилитации, как и остальные разделы, мы перечислили не все, а лишь те, аналогов которым нет в регионе. Чего стоит, к примеру, закрытый реабилитационный бассейн! — его противотоковая беговая дорожка под водой, которая облегчает вес, восстанавливает двигательную моторику с возможностью контролировать и дозировать нагрузку.

Как свидетельствует клиническая практика, восстановление двигательной активности больных с помощью медицинской реабилитации в большинстве случаев помогает избежать инвалидности, возвращает человека в активную жизнь.

И о главном

Да-да, теперь о вопросе, который с самого начала статьи вертелся на языке: насколько финансово доступно все это великолепие? Ответ на этот деликатный вопрос вы можете найти на официальном сайте клиники «Ланцетъ» (cliniclancette.ru). та же косметология, к примеру, предлагает курс, сопоставимый по стоимости с половиной среднестатистической заработной платы в месяц по Геленджику. Это вполне доступно. Особенно по сравнению с краснодарскими. А уж про московский ценник и говорить не приходится. Видимо, приятное сочетание цены-качества и привлекает так сюда столичную клиентуру. А мы что же? Может, пора позволить себе не только мечтать о вечной молодости и красоте?..

Звоните по тел. 8(800)500-02-03, и мы найдем ответ на вопрос.

Другие материалы

Представители Республики Кипр посетили Геленджик

На курорт приехали Посол Республики Кипр в России Андреас Зинонос, супруга Посла Кириаки Маркули Зинонос,…

Вчера

В Геленджике открылся фестиваль искусств

Вчера в Геленджикском историко-краеведческом музее открылись «Диалоги со временем» — фестиваль искусств, посвященный памяти великого…

25.09

Юная геленджичанка получила титул «II вице-маленькая мисс Россия-2021»

В Сочи завершился конкурс «Маленькая мисс Россия». Со всей страны было подано около 15 тысяч…

24.09

В Абинском районе проведут грандиозный ремонт гидроузла

С 29 сентября путь в Краснодар для жителей Федоровского сельского поселения значительно увеличится. А связано…

24.09

В Геленджике продолжается вакцинация от Covid-19

С начала прививочной кампании первую дозу вакцины в городе получил 33 681 человек. Вторым компонентом…

23.09
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема