КурортТема дня

Лето-2022 в Геленджике открыто!

Сегодня Геленджик — на праздничной волне открытия курортного сезона.

Старт долгожданному празднику дал глава муниципалитета Алексей Богодистов.

Сразу на 10 площадках, о которых мы писали ранее, весь день идут самые разнообразные мероприятия — концерты многочисленных творческих коллективов, выставки, ярмарки, модные показы, выступления поэтов, мастер-классы, игры и забавы.

В сквере «Город сказок», у плакучей ивы, где когда-то был заброшенный пруд, открыли фонтан, в который запустили золотых рыбок. Прекрасный подарок жителям и гостям Геленджика к курортному сезону!

Около краеведческого музея работает выставочно-интерактивная площадка «Открываем Россию заново», шоу невест, показ причесок и платьев от модных дизайнеров. Для юных учеников модельной школы этот показ стал первым и экзаменационным. Там же выбрали принца и принцессу Лета.

В начале Платановой аллеи Черноморская киностудия ведет кастинг среди всех желающих для участия в съёмках. Запись ведётся по-настоящему и каждый может ощутить себя в роли настоящего актёра. Здесь и фото-зоны и операторы, и гримеры, которые помогают войти в образ и сделать удачные снимки.

А в акватории геленджикской бухты взметнулись ввысь белоснежные и разноцветные паруса.
Это проходит парусный фестиваль и регата GELENDZHIK OPEN, приуроченные к открытию курортного сезона. Проводит его парусный клуб NAVETRU.
Сегодня для спортсменов и не только них — шикарное море и ласковое солнце!

Скоро на центральной площади начнется концертная программа детских творческих коллективов «Солнечное детство». Ну а потом на улицы Геленджика хлынет карнавальное шествие.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы