Власть

Сергей Алтухов дал комментарии по вхождению новых территорий в состав России

Депутаты Государственной Думы принимают участие в подписании договоров с республиками Донбасса и освобожденными областями.

В Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца планируется подписание договора о вхождении в состав России Донецкой и Луганской республик, Запорожской и Херсонской областей. На торжественную церемонию приглашены депутаты Государственной Думы РФ, сенаторы, руководители регионов.

Депутат Государственной Думы Сергей Алтухов подчеркнул:

«Горд быть частью этих больших исторических событий.
Для людей в десятках городов Донбасса, Луганщины, Херсонщины и Запорожья– это то, чего они давно ждали. Кто-то с 2014, а кто-то с 1991 всей душой стремился вернуться в Россию. Это восстановление исторической справедливости, возможность строить свое будущее с государством, для которого главное – интересы каждого гражданина, которое не бросит, защитит и поможет.

На референдумах эта позиция была высказана единодушно и четко. Право на самоопределение реализовано в соответствии с нормами и принципами международного права. И если наши абсолютно легитимные действия вызывают такую озлобленную реакцию Запада, значит мы всё делаем правильно!»

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы