Здоровье

У жителя Геленджика подтвердился коронавирус (подробности)

Семь контактировавших с заболевшим человек взяты под медицинское наблюдение и изолированы по месту жительства, их контролируют медики и сотрудники Роспотребнадзора. Дезинфекция жилища пациента и прилегающей территории проведены в полном объеме.

Еще 11 мая геленджичанин 1947 года рождения почувствовал себя плохо и вызвал скорую помощь. Врач, после осмотра пациента, поставил диагноз «Внебольничная правосторонняя пневмония» и направил в больницу Крымска для дальнейшего лечения. В ходе лечения, у мужчины взяли анализ на коронавирус, который показал отрицательный результат.

После выздоровления геленджичанина выписали домой, а 22 мая с повышенной температурой и одышкой его снова госпитализировали в больницу Крымска, где и сегодня он находится под наблюдением врачей. 26 мая у него был повторно взят анализ, который показал уже положительную реакцию на COVID-19. Об этом «Прибою» сообщили в отделе Роспотребнадзора Геленджика.

Напоминаем, что 24 мая Роспотребнадзор сообщил подробности о 4 инфицированных на нашем курорте: это одна семья, заразившаяся от приехавшей из Санкт-Петербурга пожилой родственницы. А 25 мая Роспотребнадзор сообщил о 2 заражённых в Геленджике: взрослая жительница нашего города привезла COVID-19 своей пожилой матери из Краснодара, где заразилась от младшей сестры. 27 мая в подразделение Роспотребнадзора нашего курорта пришли данные о новом заболевшем — это житель села Тешебс, 1947 года рождения.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы