Новости

В Геленджике обработано 4 тысячи заявлений жителей по внесению изменений в Генплан

Глава курорта Алексей Богодистов в своём телеграм-канале сообщил:
«На сегодняшний день принято в работу 5.5 тысячи заявлений от наших жителей по поводу внесения изменений в проект генерального плана. К этому времени из них обработано 4 тысячи. Видим, что подавляющее большинство вопросов касается изменения зональности. Понимаю обеспокоенность людей. Специалистам проектного института дано поручение ещё раз проанализировать проект. Учитывая новые вводные, по возможности, они должны максимально сохранить прежнюю зональность для ИЖС. Мне докладывают, что отработаны районы города выше улицы Луначарского, район Толстого Мыса, в карту уже внесены корректировки. Ведётся анализ и других районов курорта, где можно было бы сохранить прежнее зонирование.

Каждое обращение рассматриваем индивидуально. Это требует времени. Сейчас у всех задача одна – сформировать такой проект генерального плана Геленджика, который позволит вести курорт по пути дальнейшего развития, с учётом мнения местных жителей.

Очевидно, что на фоне обсуждаемых преобразований, возникли опасения людей, которые умело «подогрели» заинтересанты вопроса. Обращаюсь ко всем горожанам с просьбой не поддаваться воздействию провокаторов, которые баламутят людей в чатах, а делать выводы на основе официальной информации и законодательных актов».

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы