Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

19 Апреля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +12 °C

Давление: 1013 мм

Скорость ветра: 1.53 м/с

Полиция Геленджика задержала с амфетамином жителей Кировской области (видео)

У трёх молодых людей изъяли аж 29 свёртков с опасным зельем!

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Геленджика на одной из улиц города-курорта для проверки документов остановили троих мужчин, которые вели себя подозрительно. При личном досмотре у троих приезжих из Кировской области в возрасте от 24 до 26 лет правоохранители обнаружили и изъяли 29 полимерных свертков, в которых, по заключению экспертизы, находилось наркотическое вещество — амфетамин, общей массой более 12 граммов. Установлено, что запрещенное вещество злоумышленники планировали сбыть на территории города Геленджика путем осуществления тайниковых закладок.

В настоящее время следственным подразделением Отдела МВД России по городу Геленджик в отношении задержанных возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков. За такое преступление Уголовный кодекс РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. На период предварительного следствия задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом нам сообщила пресс- служба Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

Напоминаем, что 54-летний местный житель был задержан полицией Геленджика за хранение у себя дома двух пакетов с марихуаной весом около 900 граммов. В Геленджике сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков изъяли у 27-летнего местного жителя сверток с порошкообразным веществом белого цвета, которое, по результатам проведенной экспертизы, является наркотическим средством- мефедрон (4-метилметкатинон) общей массой около 0,27 грамма. В Геленджике на 14 лет общего режима была осуждена женщина, маскировавшая наркотики под камни и ракушки: в день преступница продавала от 40 до 60 доз опасного зелья. Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков и инспектор-кинолог побывали в гостях у учеников школы №4, где провели лекцию о вреде наркотиков и показали подросткам, как служебная собака находит опасное зелье.

Другие материалы

Супруги с «улицы разбитых фонарей»

17 апреля – День ветеранов органов внутренних дел. Лариных из Кабардинки свела вместе работа. Вдвоём…

17.04

Геленджик готовится ко Дню Победы

Сегодня оргкомитет по подготовке 9 мая обсудил порядок проведения мероприятия. Глава курорта подчеркнул, что День…

16.04

Житель Тверской области задержан в Геленджике с амфетамином

Патрульные полиции курорта на одной из центральных улиц заметили прохожего, который вел себя подозрительно. При…

16.04

Восемь лет колонии за убийство в Геленджике

Уроженка Иркутска осуждена за преступление, совершенное 21 год назад. В октябре 1999 года 60-летняя Светлана…

16.04

В Геленджике будут судить приезжих наркоторговцев

У жителей Славянского района и Новороссийска, приехавших в наш город продавать зелье, полиция курорта изъяла…

16.04
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема