Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

15 Апреля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +8 °C

Давление: 1017 мм

Скорость ветра: 2.91 м/с

В Геленджике будут судить любителя наркотиков из Саратовской области

Расследование уголовного дела о хранении наркотических средств завершил следственный отдел полиции курорта.

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков оперативным путем получили информацию о том, что 21-летний приезжий из Саратовской области незаконно хранит запрещенные вещества. В ходе проведения личного досмотра у молодого человека сотрудники полиции обнаружили и изъяли сверток, внутри которого находилось белое порошкообразное вещество. По результатам проведенной экспертизы установлено, что изъятое является мефедроном, общей массой около 3 граммов.

На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. За такое преступление Уголовный кодекс РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишение свободы на срок до десяти лет. Об этом нам сообщила пресс-служба Отдела МВД России по городу Геленджик.

Напоминаем.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Геленджика задержали с амфетамином жителей Кировской области. У троих приезжих в возрасте от 24 до 26 лет правоохранители обнаружили и изъяли 29 полимерных свертков с наркотиком общей массой более 12 граммов. Установлено, что запрещенное вещество злоумышленники планировали продать на территории Геленджика путем тайниковых закладок.

54-летний местный житель был задержан полицией Геленджика за хранение у себя дома двух пакетов с марихуаной весом около 900 граммов.

В Геленджике сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков изъяли у 27-летнего местного жителя сверток с порошкообразным веществом белого цвета, которое, по результатам проведенной экспертизы, является наркотическим средством- мефедрон общей массой около 0,27 грамма.

До карантина сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков и инспектор-кинолог побывали в гостях у учеников школы №4, где провели лекцию о вреде наркотиков и показали подросткам, как служебная собака находит опасное зелье.

В Геленджике на 14 лет общего режима была осуждена женщина, маскировавшая наркотики под камни и ракушки: в день преступница продавала от 40 до 60 доз опасного зелья.

Другие материалы

Сохраним электричество вместе

Краснодарское предприятие альтернативной энергетики внедрит принципы бережливого производства в рамках нацпроекта. Компания выпускает оборудование для…

Вчера

Друзей у вас за долги не заберут

13 апреля, Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении закон, запрещающий изымать по исполнительным документам…

Вчера

В Геленджике стартовали массовые трёхдневные учения

По легенде учений, в крае ожидается обильный циклон, на территории муниципалитета велика вероятность обильных паводков…

13.04

В Геленджике мошенник избежал наказания

Потерпевшая простила в суде злодея, расплатившегося похищенной у неё банковской картой 34 раза. Мужчина, находясь…

13.04

В геленджикский детский сад прилетел инопланетянин!

В канун Дня космонавтики в детсад №28 «Ладушки» во время праздничного утренника в окно влетел…

12.04
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема