Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

29 Октября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +22 °C

Давление: 1014 мм

Скорость ветра: 4.15 м/с

В Геленджике будут судить любителя наркотиков из Саратовской области

Расследование уголовного дела о хранении наркотических средств завершил следственный отдел полиции курорта.

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков оперативным путем получили информацию о том, что 21-летний приезжий из Саратовской области незаконно хранит запрещенные вещества. В ходе проведения личного досмотра у молодого человека сотрудники полиции обнаружили и изъяли сверток, внутри которого находилось белое порошкообразное вещество. По результатам проведенной экспертизы установлено, что изъятое является мефедроном, общей массой около 3 граммов.

На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. За такое преступление Уголовный кодекс РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишение свободы на срок до десяти лет. Об этом нам сообщила пресс-служба Отдела МВД России по городу Геленджик.

Напоминаем.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Геленджика задержали с амфетамином жителей Кировской области. У троих приезжих в возрасте от 24 до 26 лет правоохранители обнаружили и изъяли 29 полимерных свертков с наркотиком общей массой более 12 граммов. Установлено, что запрещенное вещество злоумышленники планировали продать на территории Геленджика путем тайниковых закладок.

54-летний местный житель был задержан полицией Геленджика за хранение у себя дома двух пакетов с марихуаной весом около 900 граммов.

В Геленджике сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков изъяли у 27-летнего местного жителя сверток с порошкообразным веществом белого цвета, которое, по результатам проведенной экспертизы, является наркотическим средством- мефедрон общей массой около 0,27 грамма.

До карантина сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков и инспектор-кинолог побывали в гостях у учеников школы №4, где провели лекцию о вреде наркотиков и показали подросткам, как служебная собака находит опасное зелье.

В Геленджике на 14 лет общего режима была осуждена женщина, маскировавшая наркотики под камни и ракушки: в день преступница продавала от 40 до 60 доз опасного зелья.

Другие материалы

Спрос на Геленджик удвоился

Осенью билеты в Геленджик стали заказывать и покупать в 2,3 раза больше, если сравнивать по…

Сегодня 9:35

В России введен всеобщий масочный режим

Роспотребнадзор обязал всех россиян носить маски в местах массового пребывания, общественном транспорте, такси, на парковках и в лифтах. Также…

27.10

Московская «Пятёрочка» без продавцов

Первый магазин «Пятерочка» в Москве работает на полностью автоматизированной системе покупок. То есть без продавцов….

27.10

В России материнский капитал можно и повторно

Если обманутые дольщики остались без жилья, а материнский капитал уже вложен туда, они смогут использовать…

27.10

Российский «Яндекс» показал данные клиентов

По запросу государственных органов поисковая система компании «Яндекс» раскрыла данные некоторых россиян. Как показано в…

27.10
Загрузить ещё

Реклама

Прочие объявления

Продаю

Продаю 4-комнатную квартиру, 3/10 эт. дома, 120 кв. м, по ул. Жуковского, 5. Собственник. Подходит по…

+7 (928) 282-34-20

Недвижимость

Сдаю 1-комнатную квартиру на длительный срок по договору, мкр. Северный. Рядом рынок «Северный». 5 000 руб….

+7 (928) 281-01-09

Разное

Вывоз строительного мусора, мебели, техники. Услуги грузчиков.  Работаем по  Геленджикскому району. Машина крытая газель 18м3

+7 (928) 274-20-06

Шрифт

Изображения

Цветовая схема