Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

26 Июля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +30 °C

Давление: 1012 мм

Скорость ветра: 3.01 м/с

В Геленджике будут судить любителя наркотиков из Саратовской области

Расследование уголовного дела о хранении наркотических средств завершил следственный отдел полиции курорта.

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков оперативным путем получили информацию о том, что 21-летний приезжий из Саратовской области незаконно хранит запрещенные вещества. В ходе проведения личного досмотра у молодого человека сотрудники полиции обнаружили и изъяли сверток, внутри которого находилось белое порошкообразное вещество. По результатам проведенной экспертизы установлено, что изъятое является мефедроном, общей массой около 3 граммов.

На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. За такое преступление Уголовный кодекс РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишение свободы на срок до десяти лет. Об этом нам сообщила пресс-служба Отдела МВД России по городу Геленджик.

Напоминаем.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Геленджика задержали с амфетамином жителей Кировской области. У троих приезжих в возрасте от 24 до 26 лет правоохранители обнаружили и изъяли 29 полимерных свертков с наркотиком общей массой более 12 граммов. Установлено, что запрещенное вещество злоумышленники планировали продать на территории Геленджика путем тайниковых закладок.

54-летний местный житель был задержан полицией Геленджика за хранение у себя дома двух пакетов с марихуаной весом около 900 граммов.

В Геленджике сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков изъяли у 27-летнего местного жителя сверток с порошкообразным веществом белого цвета, которое, по результатам проведенной экспертизы, является наркотическим средством- мефедрон общей массой около 0,27 грамма.

До карантина сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков и инспектор-кинолог побывали в гостях у учеников школы №4, где провели лекцию о вреде наркотиков и показали подросткам, как служебная собака находит опасное зелье.

В Геленджике на 14 лет общего режима была осуждена женщина, маскировавшая наркотики под камни и ракушки: в день преступница продавала от 40 до 60 доз опасного зелья.

Другие материалы

Красильников и Стояновский стартовали с победы на Олимпиаде

Геленджичанин Вячеслав Красильников и его напарник Олег Стояновский обыграли мексиканскую пару в первом матче группового…

Сегодня 12:27

В Геленджике появились новые торговые домики

Деревянные торговые павильончики один за другим устанавливают на Платановой аллее. Сегодня здесь стоит уже четыре…

Сегодня 12:23

В Геленджике поймали вора из Кореновска

Ранее судимого 20-летнего мужчину на период предварительного следствия заключили под стражу. В дежурную часть полиции…

Сегодня 10:42

Будни следкома в Геленджике – обвинять убийц, педофилов, взяточников…

Сегодня, 25 июля, отмечается День сотрудника органов следствия РФ. Накануне корреспондент «Прибоя» встретился с руководителем…

Вчера

В Геленджике дешевеют овощи

Помните, две недели назад жители и гости курорта были в недоумении, отчего такие заоблачные цены…

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема