Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

25 Октября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +9 °C

Давление: 1029 мм

Скорость ветра: 4.88 м/с

Полицейские Геленджика задержали подозреваемого в грабеже

Мобильный телефон у прохожего отобрал 54-летний ранее неоднократно судимый житель нашего курорта.

В дежурную часть полиции Геленджика с сообщением о грабеже обратился местный житель. Потерпевший пояснил полицейским, что на одной из улиц города-курорта на него напал неизвестный мужчина, который похитил мобильный телефон и скрылся.  Сумма ущерба составила более 15 тысяч рублей. Полицейские установили личность и местонахождение злоумышленника. Правоохранители задержали грабителя на одной из улиц города и доставили в отдел полиции. Выяснилось, что похищенный мобильный телефон мужчина продал, а вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

Следственным отделом полиции Геленджика в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту грабежа. За такое преступление Уголовный кодекс России предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. На период предварительного следствия задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Об этом нам сообщила пресс-служба Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

Напоминаем.

Полиция Геленджика по горячим следам раскрыла кражу мобильного телефона из домовладения местной жительницы: оперативники выяснили, что средство связи похитила знакомая хозяйки дома после совместного распития спиртного.

В мае текущего года полицейские Геленджика задержали под Москвой находящегося в федеральном розыске 45-летнего мужчину, подозреваемого в краже мобильного телефона и велосипеда, совершённой на нашем курорте в ноябре 2019 года.

В морге Геленджика медицинский работник из Краснодара похитил с тела мёртвой женщины четыре золотых кольца общей стоимостью более 15 тысяч рублей. Кражу заметил родственник усопшей, который, после получения из морга тела, заметил, что пропали золотые украшения, которые были надеты на женщине. Против 36-летнего вора возбудили уголовное дело, его расследование уже закончено и документы переданы в суд.

Другие материалы

Похолодало – затопили

Практически весь октябрь в Геленджике был теплым и солнечным. Задождило и похолодало только в минувшие…

Сегодня 13:38

Геленджичане напишут Большой этнографический диктант

С 3 по 7 ноября все желающие, независимо от национальности и страны проживания, смогут проверить…

Сегодня 10:36

Мамы знают толк в деле

Декретный отпуск — хорошее время для запуска собственного бизнеса. ЛИД:Проект «Мама-предприниматель», который реализуется Фондом развития бизнеса…

Сегодня 10:33

В Геленджике полным ходом идет Всероссийская перепись населения

На курорте работают 38 переписных участков, один из которых расположен в МФЦ. Участки сформированы в…

22.10

Пенсионеры выбирают доставщика пенсии без визита в Пенсионный фонд

В Краснодарском крае различные виды пенсий и иных социальных выплат получают более 1,6 млн. человек….

22.10
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема