Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

15 Апреля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +8 °C

Давление: 1017 мм

Скорость ветра: 3.26 м/с

В Геленджике гостья-собутыльница украла у хозяйки смартфон

Сотрудники полиции курорта раскрыли кражу по горячим следам.

В дежурную часть городской полиции с заявлением о краже обратилась местная жительница. Женщина пояснила правоохранителям, что из ее домовладения пропал мобильный телефон. Сумму ущерба составила около 10 тысяч рублей.

Оперуполномоченные уголовного розыска установили причастность к совершению противоправного деяния знакомой потерпевшей. 25-летнюю женщину правоохранители задержали по месту ее жительства. При осмотре домовладения задержанной полицейские обнаружили похищенный смартфон. Средство связи было возвращено законной владелице.

Установлено, что накануне подозреваемая находилась в гостях у потерпевшей. В результате совместного распития спиртных напитков женщина, воспользовавшись тем, что хозяйка дома отвлеклась, похитила со стола мобильный телефон, и скрылась.

В настоящее время следственным отделом полиции Геленджика в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по факту кражи. За такое преступление Уголовный кодекс РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишение свободы сроком до пяти лет. На период предварительного следствия задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Об этом нам сообщила пресс-служба Отдела МВД России по городу Геленджик.

Напоминаем, что в мае текущего года полицейские Геленджика задержали под Москвой находящегося в федеральном розыске 45-летнего мужчину, подозреваемого в краже мобильного телефона и велосипеда, совершённой на нашем курорте в ноябре 2019 года. В Геленджике задержан 18-летний похититель мопеда, который перед преступлением выпивал с хозяйкой мототранспорта. На нашем курорте полицией задержан 35-летний серийный вор, которого правоохранители считают причастным к трём преступлениям. Полиция Геленджика задержала на нашем курорте двух серийных воров 23 и 26 лет, приехавших в наш город из Ростовской области, которые в магазинах Геленджика прятали товары в рюкзаки и уходили не расплатившись.

Другие материалы

Сохраним электричество вместе

Краснодарское предприятие альтернативной энергетики внедрит принципы бережливого производства в рамках нацпроекта. Компания выпускает оборудование для…

Вчера

Друзей у вас за долги не заберут

13 апреля, Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении закон, запрещающий изымать по исполнительным документам…

Вчера

В Геленджике стартовали массовые трёхдневные учения

По легенде учений, в крае ожидается обильный циклон, на территории муниципалитета велика вероятность обильных паводков…

13.04

В Геленджике мошенник избежал наказания

Потерпевшая простила в суде злодея, расплатившегося похищенной у неё банковской картой 34 раза. Мужчина, находясь…

13.04

В геленджикский детский сад прилетел инопланетянин!

В канун Дня космонавтики в детсад №28 «Ладушки» во время праздничного утренника в окно влетел…

12.04
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема