Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

25 Октября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +8 °C

Давление: 1031 мм

Скорость ветра: 3.67 м/с

В Геленджике COVID-19 заразился 95-летний мужчина (подробности)

Сегодня, 5 июня, оперативный штаб Краснодарского края по борьбе с коронавирусом сообщил, что за последние сутки в крае COVID-19 выявлен у одного жителя нашего курорта.

По информации отделения Роспотребнадзора Геленджика, пожилой мужчина 1925 года рождения почувствовал себя плохо еще 26 мая. С диагнозом «пневмония» он был госпитализирован в один из краевых госпиталей – в Крымск. 4 июня у мужчины подтвердилась коронавирусная инфекция. В настоящее время он находится под наблюдением врачей.

Немного раньше был зафиксирован еще один случай. Мужчина 1967 года рождения приехал в Геленджик из Чебоксар — на работу. По приезду он отправился в село Криница, где «ушел» на самоизоляцию под наблюдением врачей. Как у прибывшего из другого региона, у него взяли анализ на коронавирус. 2 июня медики получили положительный результат. Мужчину госпитализировали в больницу Новороссийска.

Все, контактировавшие с заболевшими, обследованы, взяты под медицинское наблюдение. Территория их жилищ обработана.

Кроме того, еще два человека пополнили коронавирусную статистику Геленджика. Это мужчина и женщина – пациенты онкодиспансера Краснодара, которые относятся к курорту только формально, так как прописаны здесь.

Таким образом, на сегодняшний день в Геленджике официально заболели COVID-19 47 человек.

Напоминаем.

30 мая местное подразделение Роспотребнадзора сообщило, что под Геленджиком выявлена заражённая коронавирусом местная жительница 1948 года рождения, которая 20 мая вернулась в село Кабардинка из Новосибирска.

29 мая отдел Роспотребнадзора курорта сообщил о жителе Геленджика, 1947 года рождения, который был госпитализирован в больницу Крымска, где у него выявили заражение коронавирусом.  

27 мая в подразделение Роспотребнадзора нашего города пришли данные о новом заболевшем — это житель села Тешебс, 1947 года рождения.

25 мая Роспотребнадзор курорта сообщил о 2 заражённых в Геленджике: взрослая жительница нашего города привезла COVID-19 своей пожилой матери из Краснодара, где заразилась от младшей сестры.

24 мая Роспотребнадзор Геленджика сообщил подробности о 4 инфицированных на нашем курорте: это одна семья, заразившаяся от приехавшей из Санкт-Петербурга пожилой родственницы.

Другие материалы

Похолодало – затопили

Практически весь октябрь в Геленджике был теплым и солнечным. Задождило и похолодало только в минувшие…

Сегодня 13:38

Геленджичане напишут Большой этнографический диктант

С 3 по 7 ноября все желающие, независимо от национальности и страны проживания, смогут проверить…

Сегодня 10:36

Мамы знают толк в деле

Декретный отпуск — хорошее время для запуска собственного бизнеса. ЛИД:Проект «Мама-предприниматель», который реализуется Фондом развития бизнеса…

Сегодня 10:33

В Геленджике полным ходом идет Всероссийская перепись населения

На курорте работают 38 переписных участков, один из которых расположен в МФЦ. Участки сформированы в…

22.10

Пенсионеры выбирают доставщика пенсии без визита в Пенсионный фонд

В Краснодарском крае различные виды пенсий и иных социальных выплат получают более 1,6 млн. человек….

22.10
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема