Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

14 Июня,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +25 °C

Давление: 1009 мм

Скорость ветра: 1.59 м/с

Сохранение стабильности — повод для встреч

Глава Геленджика и координатор партии ЛДПР договорились о сотрудничестве

Как сообщает gelendzhik.org, накануне прошла рабочая встреча Виктора Хрестина с вновь назначенным координатором Геленджикского местного отделения партии ЛДПР Денисом Пчелинцевым.

В ходе встречи участники обсудили планы работы местного отделения партии ЛДПР на ближайшее время, а также вопрос проведения спортивных общегородских мероприятий на базе муниципального Центра физкультурно-массовой работы с населением «Прометей», в котором Денис Пчелинцев работает инструктором.

Также Виктор Хрестин отметил важность сохранения стабильности на территории муниципалитета и проведения честной предвыборной кампании.

— Мы готовы вам помогать в проведении мероприятий для того, чтобы они проходили с пользой для всех жителей муниципалитета, а также проводить консультативную работу по проблемным вопросам, с которыми к вам обращаются граждане, — отметил глава города.

Представитель ЛДПР поддержал мнение главы города и выразил свою готовность к конструктивной работе.

— Ни вам, ни нам не нужны никакие потрясения. Мы видим, как много делается для развития города. Наша общая задача, вне зависимости от партийной принадлежности, — работать на благо людей, — сказал Денис Пчелинцев.

Также он поблагодарил Виктора Хрестина за эффективную работу в должности главы муниципалитета.

Обсудили на встрече и ситуацию вокруг многоквартирного дома по ул. Красногвардейской, 79. Напомним, что дом был построен без разрешительных документов, и люди, купившие в нем квартиры, стали заложниками очень сложной ситуации. Не так давно партия ЛДПР вызвалась помочь людям разобраться:кто и как ввел людей в заблуждение?

Денис Пчелинцев в разговоре с главой подтвердил, что местные власти еще на «стадии котлована» принимали все необходимые меры в рамках своих полномочий, а проблема возникла из-за недобросовестности застройщика и агентства недвижимости, которое занималось реализацией квартир в данном доме.

— Мы изучили документы, предоставленные нам по этому делу, и убедились в том, что с 2011 года администрация действительно неоднократно писала во все инстанции, в том числе в правоохранительные органы. Почему не последовало никаких действий, и стройка не была приостановлена, нам еще предстоит разобраться. Кроме того, интересует вопрос, почему агентства недвижимости продавали квартиры в этом доме? Ведь даже внешне это здание кажется опасным, — сказал представитель ЛДПР.

Другие материалы

В Геленджике прошёл турнир памяти тренера

На стадионе «Юность» в селе Дивноморское закончился открытый турнир по мини-футболу среди мальчиков, посвящённый памяти…

Вчера

В Дивноморском ограничат подачу воды

Это произойдёт во вторник, 15 июня, с 9.00 до 16.00. Водоснабжение будет ограничено в связи…

Вчера

Вандалы в Геленджике: их художества стёрли, а осадочек остался (фото, видео)

Камера наблюдения на Центральном пирсе бухты курорта запечатлела двух недоумков, изрисовавших малую форму для селфи….

Вчера

Жители Геленджика убрали мусор на Тонком мысе (фото)

Сегодня, 13 июня, здесь была проведена большая экологическая акция. Помочь местным активистам навести порядок на…

Вчера

Архипо-Осиповка отметила День России и открыла курортный сезон (видео, фото)

В праздничный день повсюду в селе работали анимационные площадки. Жители и гости курорта принимали участие…

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема