Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

16 Июня,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +18 °C

Давление: 1010 мм

Скорость ветра: 3.3 м/с

Быстрые, как ветер

В Италии завершился финал Кубка мира по скайраннингу (дисциплина альпинизма, бег по горам на большой высоте над уровнем моря).

Более 2 тысяч бегунов из 52 стран (Япония, Франция, Германия, Кения, Колумбия, Греция, Югославия, Великобритания и т.д.) демонстрировали здесь высокое мастерство и настоящий профессионализм. Спортивную честь России в составе международной команды «Адидас» защищали мастера спорта РФ, жители Геленджика Дмитрий и Екатерина Митяевы.

Проходили состязания в четыре этапа. Первый — во Франции (г.Шамони), второй — в Италии (г.Канацеи), третий — в Гонконге, и в той же Италии финал. Марафон предполагал преодоление дистанции в 30 — 40 км по горам. В итоге по сумме пройденных этапов у геленджикских спортсменов 4, 5, 6-е места.

А в Крыму, на горе Ай-Петри, прошел чемпионат России по марафону. В нем участвовали спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Татарстана, Башкирии, Новосибирска… И здесь геленджикский спортивный дуэт оказался на высоте: Екатерина удостоена золотой медали и 1-го места, у Дмитрия 2-е место.

Впереди чемпионат мира в Испании. Так держать!

Другие материалы

На Кубани за нарушение трудового законодательства наказан глава сельского поселения

По инициативе прокуратуры Щербиновского района чиновник привлечён к административной ответственности. Проведенной надзорным органом проверкой установлено,…

Вчера

В Новороссийске ужесточили масочный режим

Контроль будет усилен в общественном транспорте, магазинах, торговых комплексах, такси, вокзалах, на предприятиях, местах общего…

Вчера

Депутат Госдумы принял участие в праздновании Дня России

Депутат Госдумы Владимир Синяговский принял участие в торжественном подъёме флага России в городе-герое Новороссийске. На…

Вчера

В Абхазии ранены двое российских туристов

Сегодня, 15 июня, примерно в 00.20 часов в дежурную часть отдела милиции города Пицунда УВД…

Вчера

Дорожная полиция Геленджика достала наркомана из-за руля

Выяснилось, что это уже четвёртый случай, когда данного мужчину ловят за вождение в неадекватном состоянии….

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема