Общество

Геленджик стал стартом для будущих моделей

⁣⁣⠀
Во Дворце культуры состоялся финал конкурса модельного мастерства. За победу боролись семь самых красивых и фотогеничных девушек курорта. Все они прошли три этапа испытаний и стали лучшими среди пятидесяти красавиц, заявившихся в отборочном туре.

Первый этап прошёл онлайн, надо было выполнить 7 заданий.
⁣⁣⠀
В полуфинале девушки показывали своё мастерство в 5 разных фотопроектах.
⁣⁣⠀
Наконец в финале в зале Дворца культуры был возведен подиум, участницы демонстрировали коллекции дизайнеров Елены Мироновой и Анастасии Егоровой. Также состоялось дефиле в спортивной одежде и демонстрация свадебных платьев. ⁣⁣Умение держаться на публике, походка «от бедра» и при этом быть открытыми и доброжелательными — всё это оценивалось строгим жюри.
⁣⁣⠀
Один из самых сложных конкурсов — «Вопрос-ответ», но и с этим испытанием участницы прекрасно справились, доказав, что они не только красивые, но и эрудированные.
⁣⁣⠀
Все семь финалисток очень хорошо подготовились, поэтому судьям было сложно сделать выбор. И все же титул «Модель года- 2021» получила Людмила Медведева. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Кроме этого каждая девушка получила дизайнерскую корону и подарки от спонсоров.


Конкурс⠀моделей проводился при поддержке администрации курорта, городской Думы и профессионального союза работников культуры. Режиссёром мероприятия была Олеся Ладыгина.⁣⁣⠀

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы