Курорт

Стильный сквер для отдыха открылся в Геленджике

Курорт пополнился еще одной комфортной зоной отдыха, оборудованной на внутридомовой территории.

Здесь на площади 1,5 га построили спортивную и детскую площадки с воркаут зоной, сформировали дорожки, клумбы, расставили скамейки, обустроили зоны отдыха.

Весело, с музыкой и песнями начался день в новом сквере в конце улицы Островского. Даже хмурое небо не гасило улыбок тех, кто собрался на «Праздник двора» 3 декабря.

Открыл праздник глава курорта Алексей Богодистов. Он рассказал об инициативе неравнодушных местных жителей, обратившихся с просьбой убрать старые гаражи, сделать двор удобным и красивым.
На благоустроенные дорожки высыпали мамочки с колясками, жители прилегающих домов и все, кого привлекло веселье.
Народные и казачьи песни, задорный перепляс никого не оставили равнодушным. Дети осваивали новые качели и тренажеры, с удовольствием забирались на горку. Пенсионеры присаживались на удобные лавочки. Тут же расположился стол с самоваром и угощениями.

Подарок городской администрации жителям домов 135, 135/1, 139, 139/1 стал не просто благоустройством еще одного участка города, а исполнением давней мечты, лучшим предновогодним подарком.
Проект этот реализован в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Геленджика».

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы