Происшествия

ДТП на Кубани: трое погибших

Ещё два человека доставлены в больницу. Авария произошла вчера, 21 марта, в Успенском районе.


Происшествие с участием двух легковых машин случилось около 15 часов 30 минут на 189-м километре федеральной дороги «Кавказ» — недалеко от города Армавир. Здесь столкнулись автомобили Lada и Skoda.


По предварительным данным полиции, виновником ДТП стал водитель Lada. Все трое погибших ехали в салоне отечественного автомобиля.


Обстоятельства трагедии и личности пострадавших устанавливаются. Движение по трассе «Кавказ» восстановлено.
Об этом нам сообщили в Главном управлении МВД России по Краснодарскому краю.


Как мы уже сообщали, под Геленджиком на автотрассе М-4 «Дон» в районе родника «Наташа» 11 марта произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2110 и «Мазда СХ-5». В результате этого ДТП погибли оба водителя и один пассажир отечественного автомобиля, ещё один пассажир доставлен в больницу.
В районе села Возрождение на автотрассе М-4 «Дон» 15 марта автофургон «Фиат Дукато» съехал с дороги и врезался в автобусную остановку. В результате пассажир автомобиля был госпитализирован, а водитель позже сам обратился в медицинское учреждение, где ему назначили амбулаторное лечение.
На Кубани под Новороссийском в районе посёлка Верхнебаканский 15 марта загорелся автобус с пассажирами: из пылающего транспортного средства было эвакуировано 20 человек.
В Геленджике на улице Ходенко 17 марта автомиксер «Мицубиси» без водителя самопроизвольно покатился и наехал на металлические ворота, которые от удара упали на двух детей. В результате 7-месячная девочка скончалась на месте, а её 4-летняя сестра была доставлена с травмами в больницу.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы