Антинарко

У задержанного в Геленджике оказалось много «дури» (видео)

Пакеты с запрещённым веществом мужчина хранил у себя дома.

На днях правоохранители курорта получили данные о том, что 54-летний геленджичанин может хранить у себя дома наркотики.  При проверке информация подтвердилась.

Полицейские обнаружили и изъяли дома у мужчины два пакета с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета весом почти 900 граммов. Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции. Позже экспертиза установила, что изъятое вещество – марихуана.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств. За такое преступление уголовный кодекс РФ предусматривают наказание до десяти лет лишения свободы. На период следствия подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Напоминаем, что в Геленджике сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков изъяли у 27-летнего местного жителя сверток с порошкообразным веществом белого цвета, которое, по результатам проведенной экспертизы, является наркотическим средством- мефедрон (4-метилметкатинон) общей массой около 0,27 грамма. В Геленджике на 14 лет общего режима была осуждена женщина, маскировавшая наркотики под камни и ракушки: в день преступница продавала от 40 до 60 доз опасного зелья. Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков и инспектор-кинолог побывали в гостях у учеников школы №4, где провели лекцию о вреде наркотиков и показали подросткам, как служебная собака находит опасное зелье.

Статьи по теме

Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы