Криминал

Геленджикские Бонни и Клайд? (видео)

Полиция курорта задержала парочку влюблённых — грабителей.

В дежурную часть полиции Геленджика обратился местный житель. Он пояснил полицейским, что ночью на одной из улиц города-курорта на него напали мужчина и женщина, с которыми он накануне отдыхал в кафе. Похитив принадлежащие ему денежные средства и золотую цепочку с крестиком, злоумышленники скрылись.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемых. Сотрудники уголовного розыска задержали 24-летнюю местную жительницу и её 26-летнего подельника, жителя Ростовской области, на одной из улиц города-курорта.

При дальнейшей проверке полицейские установили причастность подозреваемых к совершению еще одного аналогичного факта противоправной деятельности. Общая сумма ущерба потерпевшим составила более 40 000 рублей. Похищенное имущество злоумышленники продали, вырученными денежными средствами распорядились по своему усмотрению.

Следственным отделом полиции Геленджика в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание за такие грабежи — лишение свободы на срок до семи лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, женщине – в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Об этом нам сообщила пресс-служба Отдела МВД России по городу-курорту Геленджику.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы