МВД

Полицейские Геленджика задержали под Москвой подозреваемого в краже

Мужчина находился в федеральном розыске за преступление, совершённое на нашем курорте.

Установлено, что в ноябре 2019 года 45-летний местный житель, находясь в гостях у своей знакомой, воспользовался ее временным отсутствием и похитил мобильный телефон. Затем мужчина вышел во двор, забрал принадлежащий потерпевшей велосипед и скрылся. Общая сумма ущерба составила более 25 тысяч рублей.

После возбуждения уголовного дела, подозреваемый скрылся. Сотрудники отдела уголовного розыска полиции Геленджика получили информацию о том, что он может находиться на территории Московской области. Кубанские полицейские выехали туда, задержали разыскиваемого и доставили в Отдел МВД России по городу Геленджик.

В настоящее время задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом нам сообщила пресс-служба Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

Напоминаем, что полиция Геленджика изъяла у двух предпринимателей курорта 300 литров пива, которое они продавали, не имея разрешительных документов: теперь бизнесменам 42-х и 44-х лет грозит конфискация товара и штраф за правонарушение. Полиция Геленджика изъяла у 54-летнего местного жителя два пакета, в которых находилось около 900 граммов марихуаны. На нашем курорте пойманы серийные воры – молодые люди 23 и 26 лет, приехавшие из Ростовской области, которые в магазинах прятали товары в рюкзаки и уходили не расплатившись. В Геленджике взят под стражу 45-летний местный житель, который, из-за конфликта с владельцем местного магазина, разбил ломом стеклянную дверь торговой точки.  

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы