Спорт

В Рио-де-Жанейро — за победой!

Мир не знает границ для тех, кто стремится к поставленной цели. Вот и далекое звучное Рио-де-Жанейро стало для геленджичан ближе в ожидании знакового события: участия в Олимпийских играх в Бразилии нашего земляка Вячеслава Красильникова (на фото второй слева).

Путь на спортивный Олимп простым не бывает. За спиной у нашего спортсмена долгие годы упорных тренировок, участие в многочисленных соревнованиях, радостные победы, работа над собой и постоянное стремление к новым целям.  По труду и результаты.

Недавно радостная весть пришла из Швейцарии, где проходил чемпионат Европы по пляжному волейболу среди мужских команд. Впервые сборная команда России стала призёром европейского первенства. Серебряную медаль выиграл Вячеслав Красильников в паре с Константином Семёновым.

В ходе соревнований были обыграны команды из Франции, Голландии, Латвии, Польши. В финале в напряженной борьбе с итальянской командой в составе Лупо/Николаи наша команда уступила первую партию со счетом 15:21, затем во второй партии имела подавляющее преимущество 21:13. Но решающей стала третья партия. Игра шла с переменным успехом. В концовке партии удача была на стороне соперника — 15:12. По результатам первенства нашим волейболистам было присвоено звание «Мастер спорта международного класса».

Первый тренер Вячеслава Красильникова, директор спортивной школы «Виктория» Ю.И.Пономарёв сказал: «Чемпионат Европы показал, что российская команда подходит к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро в хорошей спортивной форме. Это позволяет нам надеяться на успешное выступление на Олимпиаде, которая стартует в начале августа. Желаем нашим спортсменам успехов!»

Ну а мы с вами, дорогие читатели, тоже вскоре мысленно отправимся в Рио-де-Жанейро, чтобы поболеть за Вячеслава Красильникова. И наша горячая поддержка придаст спортсмену сил на пути к победе!

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы