Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

15 Апреля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +11 °C

Давление: 1017 мм

Скорость ветра: 3.12 м/с

Первая жертва коронавируса в Геленджике

Пенсионер с нашего курорта и житель Кропоткина с диагнозом коронавирус скончались на Кубани за прошедшие сутки. На сегодняшний день в регионе зафиксировано 46 летальных случаев среди пациентов с COVID-19.

72-летний житель Геленджика заболел 21 мая. У него поднялась температура тела до 39,5 градусов, появилась отдышка. Бригадой скорой помощи пациент был доставлен в Специализированную клиническую инфекционную больницу Краснодара. Анализ на COVID-19 дал положительный результат. В связи с нарастанием дыхательной недостаточности мужчину перевели в отделение реанимации и интенсивной терапии. С 31 мая он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Спасти пациента не удалось.

38-летний житель Кропоткина жаловался на кашель, отдышку и повышение температуры до 38 градусов. Мужчина прибыл на Кубань из Санкт-Петербурга и в тот же день был госпитализирован в Тихорецкую Центральную районную больницу. У него был подтвержден диагноз коронавирус и двухсторонняя пневмония. 4 июня его состояние ухудшилось, и пациент был переведен на аппарат искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, спасти мужчину не удалось.

Напоминаем.

8 июня краевой оперативный штаб по коронавирусу сообщил, что накануне в специализированной клинической инфекционной больнице умерла 60-летняя жительница Краснодара. Женщина остро заболела 22 мая и спустя четыре дня была госпитализирована в горбольницу №3 краевого центра. Анализ на коронавирусную инфекцию показал положительный результат. С 31 мая в связи с развитием двухсторонней вирусной пневмонии пациентка была подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких, а на следующий день переведена в Специализированную клиническую инфекционную больницу. 7 июня женщина скончалась.

7 июня стало известно о смерти 60-летней женщины, которая скончалась в краевой клинической больнице №1. Она заболела 7 мая. Была госпитализирована в Лабинскую центральную районную больницу и подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Через несколько дней больную перевели в Краевую клиническую больницу №1, где подтвердился положительный результат на коронавирус. Пациентке назначили лечение, но болезнь протекала крайне тяжело, открылось легочное кровотечение. Несмотря на все усилия врачей, спасти больную не удалось.

Другие материалы

Сохраним электричество вместе

Краснодарское предприятие альтернативной энергетики внедрит принципы бережливого производства в рамках нацпроекта. Компания выпускает оборудование для…

Вчера

Друзей у вас за долги не заберут

13 апреля, Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении закон, запрещающий изымать по исполнительным документам…

Вчера

В Геленджике стартовали массовые трёхдневные учения

По легенде учений, в крае ожидается обильный циклон, на территории муниципалитета велика вероятность обильных паводков…

13.04

В Геленджике мошенник избежал наказания

Потерпевшая простила в суде злодея, расплатившегося похищенной у неё банковской картой 34 раза. Мужчина, находясь…

13.04

В геленджикский детский сад прилетел инопланетянин!

В канун Дня космонавтики в детсад №28 «Ладушки» во время праздничного утренника в окно влетел…

12.04
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема