Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

25 Октября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +9 °C

Давление: 1029 мм

Скорость ветра: 4.88 м/с

Первая жертва коронавируса в Геленджике

Пенсионер с нашего курорта и житель Кропоткина с диагнозом коронавирус скончались на Кубани за прошедшие сутки. На сегодняшний день в регионе зафиксировано 46 летальных случаев среди пациентов с COVID-19.

72-летний житель Геленджика заболел 21 мая. У него поднялась температура тела до 39,5 градусов, появилась отдышка. Бригадой скорой помощи пациент был доставлен в Специализированную клиническую инфекционную больницу Краснодара. Анализ на COVID-19 дал положительный результат. В связи с нарастанием дыхательной недостаточности мужчину перевели в отделение реанимации и интенсивной терапии. С 31 мая он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Спасти пациента не удалось.

38-летний житель Кропоткина жаловался на кашель, отдышку и повышение температуры до 38 градусов. Мужчина прибыл на Кубань из Санкт-Петербурга и в тот же день был госпитализирован в Тихорецкую Центральную районную больницу. У него был подтвержден диагноз коронавирус и двухсторонняя пневмония. 4 июня его состояние ухудшилось, и пациент был переведен на аппарат искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, спасти мужчину не удалось.

Напоминаем.

8 июня краевой оперативный штаб по коронавирусу сообщил, что накануне в специализированной клинической инфекционной больнице умерла 60-летняя жительница Краснодара. Женщина остро заболела 22 мая и спустя четыре дня была госпитализирована в горбольницу №3 краевого центра. Анализ на коронавирусную инфекцию показал положительный результат. С 31 мая в связи с развитием двухсторонней вирусной пневмонии пациентка была подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких, а на следующий день переведена в Специализированную клиническую инфекционную больницу. 7 июня женщина скончалась.

7 июня стало известно о смерти 60-летней женщины, которая скончалась в краевой клинической больнице №1. Она заболела 7 мая. Была госпитализирована в Лабинскую центральную районную больницу и подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Через несколько дней больную перевели в Краевую клиническую больницу №1, где подтвердился положительный результат на коронавирус. Пациентке назначили лечение, но болезнь протекала крайне тяжело, открылось легочное кровотечение. Несмотря на все усилия врачей, спасти больную не удалось.

Другие материалы

Похолодало – затопили

Практически весь октябрь в Геленджике был теплым и солнечным. Задождило и похолодало только в минувшие…

Сегодня 13:38

Геленджичане напишут Большой этнографический диктант

С 3 по 7 ноября все желающие, независимо от национальности и страны проживания, смогут проверить…

Сегодня 10:36

Мамы знают толк в деле

Декретный отпуск — хорошее время для запуска собственного бизнеса. ЛИД:Проект «Мама-предприниматель», который реализуется Фондом развития бизнеса…

Сегодня 10:33

В Геленджике полным ходом идет Всероссийская перепись населения

На курорте работают 38 переписных участков, один из которых расположен в МФЦ. Участки сформированы в…

22.10

Пенсионеры выбирают доставщика пенсии без визита в Пенсионный фонд

В Краснодарском крае различные виды пенсий и иных социальных выплат получают более 1,6 млн. человек….

22.10
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема