Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

17 Января,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +1 °C

Давление: 996 мм

Скорость ветра: 7.31 м/с

Первая жертва коронавируса в Геленджике

Пенсионер с нашего курорта и житель Кропоткина с диагнозом коронавирус скончались на Кубани за прошедшие сутки. На сегодняшний день в регионе зафиксировано 46 летальных случаев среди пациентов с COVID-19.

72-летний житель Геленджика заболел 21 мая. У него поднялась температура тела до 39,5 градусов, появилась отдышка. Бригадой скорой помощи пациент был доставлен в Специализированную клиническую инфекционную больницу Краснодара. Анализ на COVID-19 дал положительный результат. В связи с нарастанием дыхательной недостаточности мужчину перевели в отделение реанимации и интенсивной терапии. С 31 мая он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Спасти пациента не удалось.

38-летний житель Кропоткина жаловался на кашель, отдышку и повышение температуры до 38 градусов. Мужчина прибыл на Кубань из Санкт-Петербурга и в тот же день был госпитализирован в Тихорецкую Центральную районную больницу. У него был подтвержден диагноз коронавирус и двухсторонняя пневмония. 4 июня его состояние ухудшилось, и пациент был переведен на аппарат искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, спасти мужчину не удалось.

Напоминаем.

8 июня краевой оперативный штаб по коронавирусу сообщил, что накануне в специализированной клинической инфекционной больнице умерла 60-летняя жительница Краснодара. Женщина остро заболела 22 мая и спустя четыре дня была госпитализирована в горбольницу №3 краевого центра. Анализ на коронавирусную инфекцию показал положительный результат. С 31 мая в связи с развитием двухсторонней вирусной пневмонии пациентка была подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких, а на следующий день переведена в Специализированную клиническую инфекционную больницу. 7 июня женщина скончалась.

7 июня стало известно о смерти 60-летней женщины, которая скончалась в краевой клинической больнице №1. Она заболела 7 мая. Была госпитализирована в Лабинскую центральную районную больницу и подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Через несколько дней больную перевели в Краевую клиническую больницу №1, где подтвердился положительный результат на коронавирус. Пациентке назначили лечение, но болезнь протекала крайне тяжело, открылось легочное кровотечение. Несмотря на все усилия врачей, спасти больную не удалось.

Другие материалы

Наследники Шерлока Холмса из Геленджика

Сегодня, в день десятилетнего юбилея Следственного комитета России, который отмечается 15 января, на вопросы нашего…

15.01

В Геленджике спасатели зачистили дно купелей

Сегодня на центральном пляже, в месте крещенских омовений, водолазы обследуют морское дно. — Надо убедиться,…

15.01

Данил Черемисин: «Тестирование умного термометра будет на курорте»

Ежегодно 17 января весь мир отмечает День детских изобретений. И, нужно сказать, юные кулибины вносят…

15.01

Умер режиссер Борис Грачевский

Художественный руководитель детского юмористического киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский скончался на 72 году жизни. С декабря он…

15.01

В Геленджик поступила очередная партия вакцины «Спутник- V”

120 доз вакцины сегодня ждут в поликлинике. — Сейчас могут привиться все желающие, — поясняет…

14.01
Загрузить ещё

Реклама

Прочие объявления

Продаю

Продаю 4-комнатную квартиру, 3/10 эт. дома, 120 кв. м, по ул. Жуковского, 5. Собственник. Подходит по…

+7 (928) 282-34-20

Недвижимость

Сдаю 1-комнатную квартиру на длительный срок по договору, мкр. Северный. Рядом рынок «Северный». 5 000 руб….

+7 (928) 281-01-09

Разное

Вывоз строительного мусора, мебели, техники. Услуги грузчиков.  Работаем по  Геленджикскому району. Машина крытая газель 18м3

+7 (928) 274-20-06

Шрифт

Изображения

Цветовая схема