Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

05 Августа,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +31 °C

Давление: 1012 мм

Скорость ветра: 1.63 м/с

Поделитесь частичкой добра

Гостей в этом доме встречают радушно. Доверчиво распахивают перед пришедшими дверь, приветливо приглашают в комнату, предлагают чай и даже ужин, который удалось приготовить из скромных съестных припасов. Такой уж характер у хозяйки квартиры, многодетной мамы Анастасии Геннадьевны Краснопевцевой.

Так сложились обстоятельства, что сейчас эта 33-летняя женщина, ограниченная в возможностях здоровья, одна воспитывает четверых детей. Десятилетний Максим, семилетняя Ангелина, двухлетний Милан и четырехмесячный Сашенька выглядят накормленными и ухоженными, но каждый уголок их спартанского жилища напоминает о том, что эта семья остро нуждается в материальной помощи.
В микрорайоне Северном Настю многие знают и оказывают ей посильную поддержку. Да и сама женщина не сидит сложа руки. До декретного отпуска она работала на хлебозаводе, а сейчас вынуждена ухаживать за новорожденным.
На назревший у многих вопрос, зачем так много детей рожала одинокая и не совсем здоровая мама, Настя отвечает бесхитростно. Сначала была замужем. Вскоре, будучи беременной вторым ребенком, овдовела. Потом хотелось простого женского счастья, внимания и тепла. Но мужчины, узнав о беременности, не торопились жениться, да и существенной помощи в воспитании их детей не оказывали. Вот и вынуждена молодая женщина сама поднимать ребятишек.
Многодетная мама понимает важность образования и интеллектуального развития своих сыновей и дочки. Так, Ангелина увлекается танцами и занимается английским языком. Максим неравнодушен к спорту. А вот у маленького Милана проблемы со здоровьем. Крепкий на вид мальчишка нуждается в особом режиме дня и сбалансированном питании. В сложившихся условиях многодетная мама не в силах обеспечить все потребности своих ребятишек.
Но главной бедой для Краснопевцевых стала поломка стиральной машины. Обстирать четверых маленьких детей маме, ограниченной в возможностях здоровья, не по силам. Поэтому Анастасия Геннадьевна обращается к читателям с просьбой о помощи. Женщина будет благодарна за любую стиральную машинку. Еще семье необходима мебель, в частности диван, стройматериалы, одежда и продукты питания.
С предложениями о помощи Краснопевцевым можно обратиться в комплексный центр социального обслуживания населения по тел. 5-20-10.
Елена Сугако

Другие материалы

Легкоатлет из Геленджика стал победителем первенства страны

Воспитанник спортивной школы «Надежда» Сергей Грибцов стал золотым призёром в составе кубанской сборной по лёгкой…

Сегодня 12:43

В Геленджике чекисты задержали за взятку патрульного из Кавказского района

Полицейский признался, что получил деньги от наркомана в обмен на обещание не привлекать его к…

Вчера

Сыщики из Геленджика объявлены в федеральный розыск

Оперуполномоченных полиции курорта ищут по уголовному делу о превышении должностных полномочий. Следственным отделом по городу…

Вчера

В Геленджике энергетики сменили адрес

На ул. Серафимовича,2 в городе-курорте открылся новый офис филиала АО «НЭСК» «Геленджикэнергосбыт». Раньше знакомая большинству…

Вчера

На Кубани увеличивают число ковидных госпиталей

Последнее время в крае регистрируют 260 и более случаев заражения коронавирусом ежедневно. Одна из основных…

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема