Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

17 Января,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик -2 °C

Давление: 991 мм

Скорость ветра: 9.58 м/с

Поделитесь частичкой добра

Гостей в этом доме встречают радушно. Доверчиво распахивают перед пришедшими дверь, приветливо приглашают в комнату, предлагают чай и даже ужин, который удалось приготовить из скромных съестных припасов. Такой уж характер у хозяйки квартиры, многодетной мамы Анастасии Геннадьевны Краснопевцевой.

Так сложились обстоятельства, что сейчас эта 33-летняя женщина, ограниченная в возможностях здоровья, одна воспитывает четверых детей. Десятилетний Максим, семилетняя Ангелина, двухлетний Милан и четырехмесячный Сашенька выглядят накормленными и ухоженными, но каждый уголок их спартанского жилища напоминает о том, что эта семья остро нуждается в материальной помощи.
В микрорайоне Северном Настю многие знают и оказывают ей посильную поддержку. Да и сама женщина не сидит сложа руки. До декретного отпуска она работала на хлебозаводе, а сейчас вынуждена ухаживать за новорожденным.
На назревший у многих вопрос, зачем так много детей рожала одинокая и не совсем здоровая мама, Настя отвечает бесхитростно. Сначала была замужем. Вскоре, будучи беременной вторым ребенком, овдовела. Потом хотелось простого женского счастья, внимания и тепла. Но мужчины, узнав о беременности, не торопились жениться, да и существенной помощи в воспитании их детей не оказывали. Вот и вынуждена молодая женщина сама поднимать ребятишек.
Многодетная мама понимает важность образования и интеллектуального развития своих сыновей и дочки. Так, Ангелина увлекается танцами и занимается английским языком. Максим неравнодушен к спорту. А вот у маленького Милана проблемы со здоровьем. Крепкий на вид мальчишка нуждается в особом режиме дня и сбалансированном питании. В сложившихся условиях многодетная мама не в силах обеспечить все потребности своих ребятишек.
Но главной бедой для Краснопевцевых стала поломка стиральной машины. Обстирать четверых маленьких детей маме, ограниченной в возможностях здоровья, не по силам. Поэтому Анастасия Геннадьевна обращается к читателям с просьбой о помощи. Женщина будет благодарна за любую стиральную машинку. Еще семье необходима мебель, в частности диван, стройматериалы, одежда и продукты питания.
С предложениями о помощи Краснопевцевым можно обратиться в комплексный центр социального обслуживания населения по тел. 5-20-10.
Елена Сугако

Другие материалы

Наследники Шерлока Холмса из Геленджика

Сегодня, в день десятилетнего юбилея Следственного комитета России, который отмечается 15 января, на вопросы нашего…

15.01

В Геленджике спасатели зачистили дно купелей

Сегодня на центральном пляже, в месте крещенских омовений, водолазы обследуют морское дно. — Надо убедиться,…

15.01

Данил Черемисин: «Тестирование умного термометра будет на курорте»

Ежегодно 17 января весь мир отмечает День детских изобретений. И, нужно сказать, юные кулибины вносят…

15.01

Умер режиссер Борис Грачевский

Художественный руководитель детского юмористического киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский скончался на 72 году жизни. С декабря он…

15.01

В Геленджик поступила очередная партия вакцины «Спутник- V”

120 доз вакцины сегодня ждут в поликлинике. — Сейчас могут привиться все желающие, — поясняет…

14.01
Загрузить ещё

Реклама

Прочие объявления

Продаю

Продаю 4-комнатную квартиру, 3/10 эт. дома, 120 кв. м, по ул. Жуковского, 5. Собственник. Подходит по…

+7 (928) 282-34-20

Недвижимость

Сдаю 1-комнатную квартиру на длительный срок по договору, мкр. Северный. Рядом рынок «Северный». 5 000 руб….

+7 (928) 281-01-09

Разное

Вывоз строительного мусора, мебели, техники. Услуги грузчиков.  Работаем по  Геленджикскому району. Машина крытая газель 18м3

+7 (928) 274-20-06

Шрифт

Изображения

Цветовая схема