Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

14 Апреля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +9 °C

Давление: 1020 мм

Скорость ветра: 2.34 м/с

Поделитесь частичкой добра

Гостей в этом доме встречают радушно. Доверчиво распахивают перед пришедшими дверь, приветливо приглашают в комнату, предлагают чай и даже ужин, который удалось приготовить из скромных съестных припасов. Такой уж характер у хозяйки квартиры, многодетной мамы Анастасии Геннадьевны Краснопевцевой.

Так сложились обстоятельства, что сейчас эта 33-летняя женщина, ограниченная в возможностях здоровья, одна воспитывает четверых детей. Десятилетний Максим, семилетняя Ангелина, двухлетний Милан и четырехмесячный Сашенька выглядят накормленными и ухоженными, но каждый уголок их спартанского жилища напоминает о том, что эта семья остро нуждается в материальной помощи.
В микрорайоне Северном Настю многие знают и оказывают ей посильную поддержку. Да и сама женщина не сидит сложа руки. До декретного отпуска она работала на хлебозаводе, а сейчас вынуждена ухаживать за новорожденным.
На назревший у многих вопрос, зачем так много детей рожала одинокая и не совсем здоровая мама, Настя отвечает бесхитростно. Сначала была замужем. Вскоре, будучи беременной вторым ребенком, овдовела. Потом хотелось простого женского счастья, внимания и тепла. Но мужчины, узнав о беременности, не торопились жениться, да и существенной помощи в воспитании их детей не оказывали. Вот и вынуждена молодая женщина сама поднимать ребятишек.
Многодетная мама понимает важность образования и интеллектуального развития своих сыновей и дочки. Так, Ангелина увлекается танцами и занимается английским языком. Максим неравнодушен к спорту. А вот у маленького Милана проблемы со здоровьем. Крепкий на вид мальчишка нуждается в особом режиме дня и сбалансированном питании. В сложившихся условиях многодетная мама не в силах обеспечить все потребности своих ребятишек.
Но главной бедой для Краснопевцевых стала поломка стиральной машины. Обстирать четверых маленьких детей маме, ограниченной в возможностях здоровья, не по силам. Поэтому Анастасия Геннадьевна обращается к читателям с просьбой о помощи. Женщина будет благодарна за любую стиральную машинку. Еще семье необходима мебель, в частности диван, стройматериалы, одежда и продукты питания.
С предложениями о помощи Краснопевцевым можно обратиться в комплексный центр социального обслуживания населения по тел. 5-20-10.
Елена Сугако

Другие материалы

В Геленджике мошенник избежал наказания

Потерпевшая простила в суде злодея, расплатившегося похищенной у неё банковской картой 34 раза. Мужчина, находясь…

Вчера

В геленджикский детский сад прилетел инопланетянин!

В канун Дня космонавтики в детсад №28 «Ладушки» во время праздничного утренника в окно влетел…

12.04

А знаете ли вы, что яблоки из Архипо-Осиповки побывали в космосе?

Именно благодаря этому прославился совхоз «Архипо- Осиповский», после того, как яблоки, выращенные в его садах,…

12.04

Как Геленджик связан с Космосом

Накануне 60-летия первого полета человека в Космос «Прибой» телемостом связался со Звёздным Городком. Организовать связь…

12.04

Геленджикская семья хранит авторские снимки с Юрием Гагариным

Жительница хутора Бетта Наталья Коноплёва поведала «Прибою» об уникальных фотографиях, сделанных её отцом в молодости,…

12.04
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема