Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

27 Ноября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +14 °C

Давление: 1012 мм

Скорость ветра: 10.17 м/с

COVID-19 на Кубани: 9 новых заражённых детей

Об этом сегодня, 2 июня, говорится в краевой суточной сводке оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

В Краснодаре заболели 6 детей в возрасте от года и восьми месяцев до 10 лет. В Анапе коронавирус подтвержден у детей 10 и 14 лет, в Апшеронском районе – у 13-летнего подростка.

В Геленджике за последние сутки новых больных COVID-19 не выявлено.

За последние сутки на Кубани зарегистрировано 79 случаев заболевания COVID-19. Новые заражённые выявлены в 23 муниципалитетах. В Краснодаре как обычно обнаружено больше всего инфицированных — 24 человека. У наших соседей в Новороссийске — двое. Среди зараженных 37 женщин и 42 мужчины. Самому старшему – 90 лет. Кроме того, за сутки три человека умерли.

Всего в крае за весь период пандемии коронавирус подтвердился у 3987 человек. Выздоровели 2842 пациента, в том числе 94 человека за последние сутки. 35 человек находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции лёгких, 2 пациента – на экстракорпоральной мембранной оксигенации (метод насыщения крови кислородом при развитии тяжёлой острой дыхательной недостаточности). Скончались 36 пациентов с COVID-19.

В обсерваторах находится 3033 человека. 73 из них – в Геленджике. За все время в этих заведениях выявлено 58 положительных результатов на коронавирусную инфекцию. Через обсерваторы за всё время их работы прошли 8463 человека.

Краснодарский край по-прежнему находится на 11-м месте среди регионов России по общему числу выявленных инфицированных COVID-19 за всё время пандемии коронавируса.

Напоминаем.

Сегодня, 2 июня, стало известно, что за последние сутки на Кубани скончались три пациента с коронавирусной инфекцией, находившихся в больницах Краснодара: 69-летняя женщина и двое мужчин – 84 и 77 лет.

В прошедшую субботу, 30 мая, отдел Роспотребнадзора Геленджика сообщил подробности о новом выявленном инфицированном в селе Кабардинка: женщина привезла коронавирус из Новосибирска.

В начале прошлой недели, 25 мая, в суточной сводке сообщалось, что в Апшеронской районе, из 6 новых выявленных заражённых, пятеро – дети (трех, шести, восьми, девяти и десяти лет).

В Адыгее следком возбудил уголовное дело о халатности по факту массового заражения коронавирусом в Красногвардейском районе республики после похорон с участием большого числа близких покойного.

В двух городах Кубани судами оштрафованы две женщины за распространение заведомо ложной информации о том, что власти подкупают родню умерших людей для получения их согласия на указание в документах коронавируса как причины смерти.

Обсерватор Геленджикского муниципального образования, расположен в пансионате «Виктория» в селе Кабардинка и рассчитан на 105 мест.

Первого мая обсерватор нашего муниципального образования, расположенный в пансионате «Виктория» и рассчитанный на 105 человек, был заполнен и прилетевших в праздник в аэропорт Геленджика пассажиров из Москвы на специальном автобусе увезли на 14 дней в обсерватор Анапы.

Другие материалы

В Геленджике межсезонье отменяется

Количество оборудованных зимних пляжей в Краснодарском крае увеличится. В том числе в Геленджике их будет…

Сегодня 7:56

В Геленджике скоро продегустируют продукцию козьей фермы

В селе Виноградное развивается козья ферма. Супруги Кретовы разводят здесь коз альпийской породы. Именно эти…

Сегодня 7:54

Награды губернатора – медикам скорой Геленджика

В эту пятницу планёрка на станции скорой помощи выдалась необычной и праздничной – от имени…

Вчера

Четвертая волна коронавируса отличается своей тяжестью и агрессивностью

Врач-эпидемиолог геленджикской поликлиники рассказала о том, кому и зачем нужна вакцинация.На Кубани, как и во…

25.11

Юбилейное золото «Прибоя»

Журналисты нашей газеты были награждены Министерством спорта России золотыми значками ГТО. В редакцию газеты «Прибоя»…

25.11
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема