Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

03 Августа,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +26 °C

Давление: 1012 мм

Скорость ветра: 0.97 м/с

На Кубани за сутки скончались три пациента с COVID-19

Сегодня, 2 июня, региональный оперативный штаб сообщил, что в больницах краевого центра умерли двое мужчин и женщина пожилого возраста.

69-летняя женщина заболела 6 мая и спустя шесть дней обратилась в краснодарскую горбольницу №1. Лабораторный анализ подтвердил COVID-19. С 26 мая она находилась в специализированной клинической инфекционной больнице на искусственной вентиляции лёгких. У пациентки были диагностированы пневмония, острая дыхательная и сердечная недостаточность. Несмотря на все принятые меры, спасти женщину не удалось.

Мужчина 84 лет ушел из жизни в горбольнице №3, куда поступил 18 мая по направлению поликлиники по месту жительства. Коронавирусная инфекция у него привела к развитию двусторонней полисегментарной пневмонии с тяжелым течением. Пациент страдал заболеваниями легких, сердца, почек.

Такая же пневмония на фоне коронавируса была диагностирована у 77-летнего жителя, который 18 мая поступил в краевую больницу №2. В министерстве здравоохранения Кубани отметили, что у этого пациента было несколько хронических заболеваний.

Всего на сегодняшний день в Краснодарском крае умерли 36 человек с COVID-19.

Напоминаем.

1 июня оперативный штаб сообщил о смерти 58-летнего врача анестезиолога-реаниматолога с диагнозом коронавирус: медработник Армавирского онкодиспансера давал наркоз пациентке, у которой в последующем было подверждено заражение COVID-19.

31 мая в суточной сводке оперативного штаба по борьбе с коронавирусом на Кубани сообщалось, что 70-летний житель Кавказского района, инфицированный COVID-19, скончался в Тихорецкой Центральной районной больнице.

29 мая в суточной сводке оперативного штаба сообщалось о смерти на Кубани двух мужчин с коронавирусной инфекцией: 48-летнего в Сочи и 75-летнего в Краснодаре.

18 мая в суточной сводке Оперативного штаба было сказано, что на Кубани умер ещё один пациент с коронавирусной инфекцией: не удалось спасти 41-летнего медработника Кавказской районной больницы, который скончался в ковид-госпитале Тихорецка.

Медики Кубани продолжают «вооружаться»: в крае оснащают ковид-госпитали, закупают аппаратуру и защитные изделия.

На Кубани жертву серьёзного ДТП пришлось оперировать в ковид-госпитале: 54-летний мужчина из Горячего Ключа попал в дорожную аварию, находясь за рулём мотоцикла, и получил множество травм и переломов, а в больнице выяснилось, что он инфицирован коронавирусом.

Другие материалы

Благодаря участию в нацпроекте кубанское предприятие повысило производительность труда

ОАО «Опытный завод железобетонных изделий» завершило первый этап реализации национального проекта «Производительность труда». С февраля…

Вчера

В Геленджике начала работать школьная ярмарка

На Платановой аллее развернули палатки продавцы школьных товаров. Удобна ярмарка тем, что в одном месте…

Вчера

В России заработал «Мобильный избиратель»

С сегодняшнего дня начался прием заявок о голосовании по месту нахождения и в онлайн-формате. Граждане…

Вчера

Телеведущая Настя Ивлеева навестила галерею «Белая лошадь»

Вместе со съёмочной группой своей новой программы «Блогеры и дороги», которая будет выходить на канале…

Вчера

В Геленджике с пакетиком зелья задержан житель Новороссийска

Сотрудники полиции курорта оперативным путем получили информацию о том, что 33-летний житель Новороссийска может быть…

31.07
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема