Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

27 Октября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +9 °C

Давление: 1026 мм

Скорость ветра: 1.41 м/с

На Кубани общее число заболевших COVID-19 превысило 4 тысячи

Сегодня, 3 июня, в оперативной сводке по коронавирусу сказано, что за последние сутки в регионе инфекция подтвердилась у 81 человека. Выписано с выздоровлением 75 человек. Умерло 2 человека.

Новые инфицированные — в возрасте от 4 до 85 лет. Это 32 мужчины и 49 женщин. В Краснодаре как обычно выявлено больше всего заразившихся — 24 человека. У наших соседей в Новороссийске – 3, в том числе 4-летний ребенок. Также COVID-19 обнаружен у детей в Гулькевичском районе – 10-летний ребенок, Динском районе — 14-летний подросток, в Темрюкском районе — 9 и 13 лет.

В Геленджике за последние сутки новых больных COVID-19 не выявлено.

Общее число заболевших на Кубани за всё время пандемии на сегодняшний день составляет 4068 человек, из них 247 детей. 2917 пациентов выздоровели. Скончались 38 человек. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 37 пациентов, еще двое – на экстракорпоральной мембранной оксигенации (метод насыщения крови кислородом при развитии тяжёлой острой дыхательной недостаточности).

В обсерваторах размещено 3216 человек: температура у всех в норме, состояние удовлетворительное. Всего через них прошло 8833 человека. За все время существования этих заведений, в них у проживающих выявлено 58 положительных результатов на коронавирус.

Краснодарский край по-прежнему на 11-м месте среди регионов России по общему числу инфицированных COVID-19 за всё время пандемии коронавируса.

Напоминаем.

Сегодня, 3 июня, оперативный штаб по борьбе с коронавирусом на Кубани сообщил о смерти двух пациентов с COVID-19 в Лабинском и Усть-Лабинском районах: скончались — женщина 71 года и мужчина 51 года.

Вчера, 2 июня, стало известно, что за последние сутки на Кубани скончались три пациента с коронавирусной инфекцией, находившихся в больницах Краснодара: 69-летняя женщина и двое мужчин – 84 и 77 лет.

Вчера, 2 июня, оперативный штаб сообщил, что за сутки в регионе выявлено 9 новых заражённых COVID-19 детей в возрасте от года и восьми месяцев до 14 лет.

В начале прошлой недели, 25 мая, в суточной сводке сообщалось, что в Апшеронской районе, из 6 новых выявленных заражённых, пятеро – дети (трех, шести, восьми, девяти и десяти лет).

В прошедшую субботу, 30 мая, отдел Роспотребнадзора Геленджика сообщил подробности о новом выявленном инфицированном в селе Кабардинка: женщина привезла коронавирус из Новосибирска.

Другие материалы

В Виноградном обсудили проект Генплана

Сегодня в этом селе диалог жителей с представителями городской власти и разработчиками документа прошел более…

Вчера

Геленджичанка будет учиться в мастерской Захара Прилепина

В число финалистов литературного конкурса, проходившего в рамках межрегионального историко-туристического проекта, попала Александра Максимова. В…

Вчера

Краевое предприятие увеличило производство в рамках нацпроекта

«АС-Строй» подводит первые итоги участия в национальном проекте «Производительность труда». На сегодняшний день это одна…

Вчера

Чем закончились в Кабардинке публичные слушания по проекту Генплана

Сегодня именно с этого села начались обсуждения по проекту главного градообразующего документа, который определит будущее…

25.10

Похолодало – затопили

Практически весь октябрь в Геленджике был теплым и солнечным. Задождило и похолодало только в минувшие…

25.10
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема