Строительство

В Геленджике 75 дольщиков получат квартиры

Высотку на пересечении улиц Полевая и Гринченко обещают достроить.

Сегодня на Кубани некогда замороженные объекты недвижимости достраиваются по инициативе губернатора края Вениамина Кондратьева.

Строительство 20-этажного долгостроя начато еще в 2006 году. Сейчас найден инвестор, который возобновил строительство многоквартирника.  По словам инвестора Льва Рафаеляна в феврале дом прошел экспертизу,  которая выдала заключение, что строение готово к достройке.

«Свечка» с легкостью выдерживает геленджикские норд-осты. Поэтому было заключено соглашение с застройщиком о возобновлении работ. При этом по периметру будут установлены ограждения и уловители, чтобы ничего не попало на территорию школы.

Планируется, что нижние два этажа займут коммерческие объекты, на остальных расположатся 1-, 2-, и 3-комнатные квартиры свободной планировки. Прилегающая к дому территория будет благоустроена, появится парковка. К слову, первый и единственный на сегодняшний день 20-этажный дом на курорте построил геленджичанин Сергей Чернов. Самый высокий дом курорта возведен на месте старых бараков.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы