Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

24 Апреля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +10 °C

Давление: 1022 мм

Скорость ветра: 2.05 м/с

В Краснодаре умерла женщина с подтвержденным коронавирусом

45-летняя пациентка скончалась в клинической инфекционной больнице.

Женщина заболела 1 мая, у нее стала повышаться температура тела до 38 градусов, появился кашель. 4 мая пациентку госпитализировали в горбольницу №1. У пациентки были диагностированы двусторонняя пневмония, острая сердечно-сосудистая и дыхательная недостаточность. Из-за возникшей дыхательной недостаточности женщина была переведена в реанимацию, с 16 мая находилась на искусственной вентиляции лёгких. 26 мая ее перевели в специализированную клиническую инфекционную больницу. Несмотря на все усилия врачей, спасти пациентку не удалось.

Всего на Кубани умер 41 человек с диагнозом коронавирусная инфекция.

Напоминаем.

4 июня в оперативной сводке по коронавирусу сообщалось, что на Кубани умерли 2 пациентов с коронавирусной инфекцией. Летальные случаи зафиксированы в Крымском (46-летний мужчина) и Тихорецком (51-летний мужчина) районах.

3 июня в сводке краевого оперштаба по борьбе с коронавирусом сообщалось о смерти 2 пациентов с COVID-19: 71-летней женщины из Лабинска и 51-летнего мужчины из Усть-Лабинска.

2 июня в суточной сводке оперативного штаба было сказано, что на Кубани скончались три пациента с коронавирусом: двое мужчин 77 и 84 лет и одна женщина 69 лет умерли в больницах краевого центра.

1 июня оперативный штаб сообщил о смерти 58-летнего врача анестезиолога-реаниматолога с диагнозом коронавирус: медработник Армавирского онкодиспансера давал наркоз пациентке, у которой в последующем было подтверждено заражение COVID-19.

31 мая, в суточной сводке оперативного штаба по борьбе с коронавирусом на Кубани сообщалось, что 70-летний житель Кавказского района, инфицированный COVID-19, скончался в Тихорецкой Центральной районной больнице.

29 мая в суточной сводке оперативного штаба сообщалось о смерти на Кубани двух мужчин с коронавирусной инфекцией: 48-летнего в Сочи и 75-летнего в Краснодаре.

Другие материалы

В Геленджике продолжаются капремонты с потопами (видео)

Не заканчивается затяжная беда жителей 11-го дома в микрорайоне Парус, квартиры которых топит шестой месяц….

Вчера

На Кубани убийца двух милиционеров получил пожизненное (видео)

В Краснодаре вынесен приговор киллеру, застрелившему начальника и оперуполномоченного отдела уголовного розыска города в 1998…

Вчера

Яхтенная марина в Геленджике начнет принимать суда летом 2022 года

Первая очередь марины будет состоять из 100 стояночных мест. После завершения работ порт сможет принимать…

Вчера

Путин согласился сделать дни между майскими праздниками нерабочими

Президент РФ Владимир Путин одобрил предложение сделать дни между майскими праздниками нерабочими. Таким образом, выходными…

Вчера

Житель Геленджика сломал женщине руку

Подсудимый действовал умышленно – это было установлено в 15-м судебном участке курорта. Однако мировой судья…

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема